겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 건그레이입니다.

충청T호우 2018-06-29 12:43 조회 1132

2016년에 트랙스 페이스리프트 되서 모터쇼 나왔을때부터 사고 싶었는데

드디어 제 품으로 왔습니다.

어제 출고되서 썬팅하고 블박작업 후에 오늘 처음 트랙스 타고 출근했네요.

출근길이 좋았던적은 처음인듯... ㅋㅋㅋ

회원 여러분 모두 안전운전 하세요!

경상T아재 작성일

이쁘네요 안운하세요

충청T호우의 댓글 작성일

감사합니다 안운하세요^^

전라T비니 작성일

건그 이쁘네요~

감사합니다 관리하기 편한 색상같아서 선택했죠 ㅎㅎ

제주T야카모즈 작성일

저랑 같은 건그레이네요.ㅋㅋ 엠블럼 바꾸신듯? ㅋ

네 엠블럼 스티커 사서 붙였어요 ㅋ

서경T닥스 작성일

이쁘네요 건그레이.

감사합니다!^^

전라T친칠라 작성일

저랑 같으시군요.. 페리되어 첫 나왔을 때, 언젠간 사야지라는 생각이 들었었죠 ㅎㅎ

페리가 참 잘된듯 해요 ㅋㅋ

서경T서칸링 작성일

전구형 그레인데 ㅋㅋ

구형 그레이도 멋지죠 ㅎㅎ 반갑습니다!

경상T라이스버거 작성일

저도 가지고 싶네요 ㅠ

요즘 할인 많이 하든데 과감하게 지르세요 ㅎㅎ

경상T라이스버거의 댓글 작성일

할인해도 저한테는 과한거 같아 고민중입니다 ㅋㅋ

저도 꽤 고민해봤는데 가격대비 최고는 트랙스인거 같드라구요 ㅎㅎ

경상T라이스버거의 댓글 작성일

디자인도 맘에들고 크기도 맘에들고 딱 좋아요 ㅋㅋㅋ 
지금차도 수동이라 수동에 할인까지받으면 지를라했는데 수동 재고는 없다나봐요 ㅋ

아쉽네요ㅜ 요즘 할인 프로모션이 좋아서 더 재고가 없는듯요 ㅜ

경상T트랙스우블리 작성일

카리스마 작렬입니다 ㅎㅎ

감사합니다! ㅎㅎ