겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

친구와 우정사진 찍어봤습니다

광전I뎡이 2018-06-29 14:02 조회 1565

친구의 세번째 차, 아이서른이
제 세번째 차, 말붕이

눈 싸움도 시켜보구요

오너들도 차와 함께

사진 촬영 장소는 익산 성당포구 바람개비길 입니다!!

그럼 저는 20000!!

가봅시다dy 작성일

사진 작가 하셔도 될거 같아요 ^^ 이쁘네용 ㅎ

광전I뎡이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

광전l히어닝 작성일

사진 진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

감사합니당!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l익산백정 작성일

울집근처네ㅎ

우오오오 근처에 거주하시는군요!!

광전l익산백정의 댓글 작성일

익산ㅎ

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

넵ㅎㅎ 어디거주중이신지요ㅎ

저는 전주와 목포에서 거주하고 있습니다!!

가깝군요ㅎ전주는 방가워요ㅎ

넵!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 부탁드립니당~~~

인부l아이언맨 작성일

사진도 멋지고 우정도 멋지네요^^

감사합니다^^!!

대경l대릭 작성일

사진 너무 예쁘네요.

칭찬은 감사히 받겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ!!

서경lfox 작성일

폰카가 이정도면 대박이네용

디쎄랄인게 함정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

왕 이쁘네요.. 가봐야될곳중 한곳으로저장을ㅋ

넵!! 충남쪽에서도 멀지 않은 곳이라 쉽게 오실 수 있으실 거에요!!

서울l상상안 작성일

우와 너무멋지네요^^ 저도 따라하고싶은 욕심이

ㅎㅎㅎㅎ 우정사진은 언제나 옳습니다!!!

서경I로라짱 작성일

익산에 저런 먼진 곳이 있었군요

네네!! 익산 시내에선 거리가 좀 있습니다.. 
군산 임피? 익산 함열 쪽에 있습니다!!

대충l타는겨 작성일

오..밑에서 두번째는 파인뉴로드 문구만 넣으면 완전 광고사진이네요

석양이랑 같이 찍으려고 후다닥 달려간 그곳인데.. 
 저 사진 포함해서 몇장 찍다보니 금새 산 뒤로 숨어버리더군요.. ㄸㄹㄹ 
그래도 저 사진은 잘 나와서, 저도 만족하고 있습니다 :)

대충l타는겨의 댓글 작성일

정말 석양 진 배경과 흰색 말붕이의 조화 기가 막힙니다요!ㅋㅋ

감사합니다 :)

서경l중랑구 작성일

영화한장면 이잔아요  아 부러워요ㅠㅠ

앞으로도 더 멋진 추억들 남기면서 살아가봐야겠습니다!! ㅎㅎㅎㅎ

광전l주니12 작성일

사진이 참 편안해보이네요~ 이런사진느낌 좋더라구요 첨사진은 토스카인줄알았어요 지금은 .0텁타지만 그전에는 토스카탔었는데...

부족한 실력에 과한 칭찬을 받는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ!! 
제 차인데도 가끔 토스카 같다는 생각을 하곤 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알죠!!!

관리l미스퐈이터 작성일

배경도 이쁘고 사진도 이쁘고 ^^ 
뭣보다 친구랑 함께한다는게 부럽습니다 ㅠㅠ 
나이들면 힘들어지는데 ^^;;;

배경 덕분에 사진이 잘 나온거 같습니다!! 

타차종 동호회에서 만난 인연이 이렇게 깊은 친구가 될 줄 몰랐슴다 ㅎㅎㅎㅎ 나중에도 이 우정 변함 없길 바라며, 말동에도 올려봤습니다!!