겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고 한지 한달이 넘어가네요.

김존버 2018-06-29 06:15 조회 1535

태극 에디션이라고 자부하며

빨 / 파 로 이쁘게 타고 다니고 있습니다.

스파크 여러모로 장단점이 많은 차 인 것 같네요.

스팍라이더 작성일

단점 어떤게 있나요?

김존버의 댓글 작성일

핸들이 너무 가벼워요. 기존의 타던 차들이 무거운건지.. 암튼 핸들이 너무 가볍다고 느껴집니다. 이게 가장 큰거 같아요.

김존버의 댓글 작성일

네.!

서충키노 작성일

페라리 유지비편의 만 29세님?

김존버의 댓글 작성일

네^^

라이지 작성일

극과 극의 두 차량을 가지고 계시군요. 
핸들이 너무 가벼울 경우 왼편 옵션버튼중 CITY 버튼이 켜져있지 않은지 확인해보세요

김존버의 댓글 작성일

오 한번 체크 해 보겠습니다!

미쉘루피 작성일

와 페라리... 대박사건.... 차 번호도 예술이네.. 아 한번 운전해보고 싶다 ㅠ

김존버의 댓글 작성일

칭찬 감사합니당!

가키 작성일

와우 아주 멋진차를 두대나 가지고계시네요 ㅋㅋ 페라리 오너분이 느끼신 스파크의 장점은 무엇이었나요

김존버의 댓글 작성일

실내 수납공간이요

김존버의 댓글 작성일

그리고 주차 편한게... 최고인거 같습니다 ㅎ 

젤리주인 작성일

와 페라리.. 부럽습니다ㅠㅠ

김존버의 댓글 작성일

이번주에 부산 다녀왓는데! 반갑습니다^^

젤리주인의 댓글 작성일

오와 반가워요!! 부산엔 페라리 타고 오셨나용 페라리 타고 고속도로 한 번 시원하게 달려보고싶네용ㅋㅋ 그저 부럽네요

김존버의 댓글 작성일

이번엔 일정이 짧아서 SRT 타고 다녀왓습니다^^ 지인들 어제부터 부산 또 내려간걸로 알고 잇어요.

젤리주인의 댓글 작성일

부산에 자주 오시나 봅니다~!