겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 집 주차장에~^^

서울E처음이 아빠 2018-06-28 23:14 조회 736

천신만고 끝에 작업완료하고
집 주차장에 안착했어요ㅎㅎ
주행 이틀째 첨에 디젤 맞나?
하고 놀래고 추월때 치고 나가는데
SUV맞나하고 놀래고ㅎㅎㅎ
칭찬이 과했나요?아 정말
잘 선택했구나 하고 있어요
아직은요^^

산본E준식이 작성일

와 주차장 포스 좋네요

서울E처음이 아빠의 댓글 작성일

감사합니다~나갈땐 불편해요^^

강원E건 작성일

저도 사기싫었는데....지금은 너무 만족합니다ㅎㅎ

감사합니다~^^

전 기대반 걱정반 이었거든요^^

광주E영암마트 작성일

저랑같은 화이트네요ㅋㅋ 이뻐요ㅋㅋ 
안전운전 하시길ㅋㅋ

감사합니다~^^

용인E메밀국수달인 작성일

부럽....ㅜㅜ

용인E앵이 작성일

사진상으로 보면 되게 커보이는데 산타페보다 작다니요...제 눈이 이상한가봅니다ㅜㅜ

산타페 눈에도 안들어와요ㅎㅎ

군포E영웨이브 작성일

커보여요 역시 화이트가

맞아요~트랙스보다 반보 더 길더라구요^^

대전E찾아서 작성일

이쁘네요 이렇게 봐도^^

감사합니다~^^

찌윤파파 작성일

저도 담주수욜날 출고하는데 기대반 걱정반입니다

기대하셔도 됩니다~제 걱정거리를 잠재워주는 녀석입니다 이쿼녹스는^^

경기E나래성월 작성일

크기도 한 30cm정도 적어야 표시나죠 싼타보다 12cm쏘렝이 15cm적어요 눈으로 느끼지 못하는 차이예요

맞습니다 그리고 싼타 쏘랭이 관심없는 차들이아서 크기 상관 않해요 흉개독차는 두번다시 구매하지 않을거니까요^^