겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휴대폰케이스 도착했습니다

경상I아레스 2018-06-27 13:23 조회 439

와 케이스 퀄리티 너무 뛰어난거 같아요 별 기대안하고 주문했는데 기분 왕 좋습니다 핏감도 엄청나고 ㅎㅎ 특히 클럽 아베오 스티커가 넘나 이쁘네요 

서인경l문승환 작성일

와 이쁩니다! 구매정보 부탁해요 저도 하고프네요ㅋ

경상I아레스의 댓글 작성일

쪽지 보내드렷어요 ㅎㅎ

경상l진아빠 작성일

이야 이런건 어디서 구하나요

쪽지 보내드릴께요 ㅎㅎ

경상lRS마루의 댓글 작성일

저도 쪽지를 좀부탁드려용ㅎㅅㅎ

보내드렷어요 ㅎㅎ

서인경I노는박실장 작성일

자도 쪽지좀요.. 사진을 넣을 수 있는건가요?? 아님 기성품??

서인경I노는박실장의 댓글 작성일

오~~ 조으네요.. 딸랑구 사진 넣어야겟어요 ㅋ

사진을 넣는거죠 ㅎㅎ  원하시는 사진을ㅎㅎ  쪽지 보내드릴께요 ㅎㅎ

경상l원합니다 작성일

와 너무 이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

하드케이스 인가요?

튼튼한 제품도 많앗어요 ㅎㅎ 저는 안전한것보단 핏감이라....ㅋㅋㅋ

네 저는 하드 케이스고 케이스는 종류가 한4가지 있는거 같네요 ㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

쪽지부탁드려요 하드를 싫어해서요 ㅋ

네 보내드릴께요 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

확인했어요 실리콘은 2중이네용

경상l토리 작성일

아레스님~ 오늘도 파이팅이요 너무 이쁜데 출처좀 알수있을까요 ㅜ

경상l생겹의 댓글 작성일

저도 출처 쪽지 부탁 드립니다^^

세벙 너무 좋습니다 ㅎㅎ  쪽지보내드렸어용 ㅎㅎ

경상l생겹의 댓글 작성일

울산 세벙 ㄱㄱ

저도 하드케이스 매니압니다 ㅎㅎ 꽉쪼이는 핏감이 최고죠 ㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

최대한 안씌운듯한 느낌 크으 좋아용~

그나저나 토리님과는 세차라도 한번 같이 해야하는데 ㅎㅎ  만날 기회가 없네요 ...ㅠㅠ

부삼이신가요??

울산입니다 ㅎㅎ

그리멀지도 가깝지도 않는곳이군여! 시간나면 세벙 한번 띄울께요 ㅋㅋ 울산 세벙

넵 ㅎㅎ  알겠습니다

감사합니다 저는 하드케이스 성애자라ㅎㅎ

앗 토리님 ㅎㅎ  쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ

서인경l애기호랑이 작성일

저도부탁드립니다!!

쪽지 보내드릴께용 ㅎㅎ

서인경l벅스무직 작성일

와....대박... 멋지군요..

네네 ㅋㅋㅋ  감사합니다

서인경l어벙어벙 작성일

저두 알려주세용 :)

쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ

서인경l하늘위로 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다^^

서인경l하늘위로의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ

경상l루시똥이 작성일

저도 궁금해요 알려주세요~~

보내 드렸습니다 ㅎㅎ

경상l루시똥이의 댓글 작성일

쪽지 ㅜㅜ 모르고 삭제해버렸어요 죄송하지만.다시.알려주세요 ㅜㅜ

쪽지 보내드렸어용 ㅎㅎ

서인경l오하라 작성일

와우 디자인 좋네요