겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빨간 말리부 사실분 참고하세요

서경l공출 2018-06-27 12:32 조회 2487

주간 야간 조명에 따라 색감이 참 다양하게 나타납니다
볼때마다 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 퍼블차량들 보이면 아 블랙이쁘다 생각도 들긴하지만 후회없습니닼ㅋㅋ7

부경l졔야 작성일

와..색상 대박이예요 ㅋㅋㅋㅋ이뻐요!!

부경l앤뒤 작성일

예뻐요~!!

인부l죵이 작성일

와 처음봤어요ㅎㅎ실제로 보고싶네요!

서경l흑표범 작성일

적토마 느낌이네요~~ 힘이 넘쳐 보입니다.

서경l허쏭 작성일

크..빨간 말리부 생각보다 이쁘네요!

대경l그니그나 작성일

강렬하네요

서경I플라잉보이 작성일

빨리부!!!

대경l현나지야 작성일

이뻐요

서경l서준이아빠 작성일

빨강도 매우이쁘네요. 블아도 이쁘고 건그도 이쁘고 ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

헐.......색이 매우 아름 답네요..... 
아 빨간색으로  랩핑이라두 해야하나요.. 
블랙차량인데..

서경l중랑구 작성일

우와 묘한 매력이 있네요 ㅎㅎ

서경l빈케 작성일

우와 빨강 이쁘네요

대경l깜찌기 작성일

빨강은 사랑 입니다 ㅎ

인부l핑크쟁이 작성일

대박!!!!저 내일이나 다음주 계약 예정인데 정보 더주셔서 고맙습니다ㅋㅋ

서경l연준 작성일

레드 처음보네요호ㅎ ㅎ

인부l범빠 작성일

어멉♡♡♡♡♡♡

대경I선아아빠 작성일

대경 깜찌기 형님이 안보이시네요~^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

이제 봤으........ㅎ

인부l콤페티션 작성일

오 예쁘네요. 시선은 한몸에 받을것 같습니다.ㅎ

서경l말쑤니 작성일

흰색으로 뽑고나서 8세대 물랑인가?그거보고 완전후회했는데 9세대도 빨강 너무멋져보이드라구요ㅎ다음차는 유색차량으로 생각이드네요ㅎㅎ

서경lMoon 작성일

이쁩니다!!

서경 l 마리부 작성일

와 섹시하고 이쁘고 대박

광전l스나이퍼 작성일

저도 스칼렛레드에 꽂혔는데 사진감사합니다!

서경l하루나기 작성일

정말 미국차 같아요~ 저도 말리부9세대 처음 나왔을때 버건디 색상에 꽂혔었는데…^^

대충l이빈 작성일

와,,.,,너무 이뻐요... 
저도 스칼렛 계약하고 지금 기다리고 있어요...

부경l화이링 작성일

멋지네용. ㅎㅎ

대경IC13 작성일

매력적인 색상이네요

인부I굿탱이 작성일

와 레어색이네요 
빨강색 있다는것도 깜빡 잊었네요 
멋져요

서경l아메리카노 작성일

오 이쁘네요~

광전l크룽 작성일

개성 있네요ㅎ 좋아하실분은 좋아하겠어요

인부l알리부 작성일

오!!!빨간색말리부 실물로 한번 보고싶네요ㅎㅎㅎ너무이뻐요!!

서경l아임그루 작성일

이쁘네요

서경l하니아빠 작성일

이뻐요~~~