겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

넥스팍 구입한지 벌써 1년이 지났네요.

혁아 2018-06-25 21:41 조회 710

넥스팍 구입한지 벌써 1년이 지났네요.

생애 첫 자동차라 그런지 애정도 많이가고

소소하게 DIY 하는 재미로 사는거 같아요.

앞으로도 사고없이 쭉 같이 했으면 좋겠네요.

쉐키쉐키 스팤 작성일

반짝반짝하니 광이납니다. 
제 회돌이는 세차다운 세차를 제대로 안해줘서 광이 죽어가는듯해요..전 세번째 사진이 너무 
맘에듭니다.

혁아의 댓글 작성일

감사합니다. 
저도 물왁스만 바르는게 다에요ㅎㅎ 장마철 지나면 도전해보시는것도?!

케슬러 작성일

이 사진솜씨는......아마가 아닌대요. 전 두번째가 좋습니다

혁아의 댓글 작성일

감사합니다. :) 
사진은 취미로 하고있어요ㅎㅎ

프로드라이버 작성일

뭔가.. 잘 달려줄 것 같은 녀석이네요..ㅎㅎ 
앞으로도 무사고 기원 합니다~^^

혁아의 댓글 작성일

쉬엄쉬엄 잘 다니고 있네요ㅎㅎ 
프로드라이버님도 앞으로도 무사고 기원하겠습니다. :)

젤리주인 작성일

와 제 젤리도 이렇게 찍고싶네요ㅎㅎ

혁아의 댓글 작성일

언젠가 기회가 된다면 이쁘게 찍어드릴께요ㅎㅎ

우주대왕 작성일

첫번째사진 광고화면 같네요~^^

혁아의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
날이 좋아서 잘 나온거 같았어요 :)