겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차기념샷 한 번 올려봅니다. 처음인데 잘 부탁드려요~

vegabond518 2018-06-27 16:51 조회 1112

다들 안전운전하시길! 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경I부산I착하게살자 작성일

역시 광빨은 블랙이네요..ㅋㅋ 멋집니다^^

vegabond518의 댓글 작성일

감사합니다~

예지서빈빠 작성일

와~~ 광택이 ㄷㄷ 하네요. 멋집니다.

감사함돠~~!!

부경l마산l무지개소년 작성일

광이 후덜덜 하네요

ㅋㅋㅋ왁스 맥이느라 애 좀 썼죠

짹알이 작성일

혹시 중고인지 신차인지 여쭤봐도 되나요?

중고차로 데려왔어욥

mj민 작성일

와 ... 겁나 멋지네요 ㅎㅎ 
저도 블랙으로 데려올라구요 
혹시 가격이...???

저는 키로수가 거의 신차 급이라 좀 비싸게 주고 데려왔어요 1500만원대요

mj민의 댓글 작성일

아 저도 보고 있는데 4만키로 좀 넘었는데 1500 대이거든요.. lpg 고민되서용

전 2.0디젤 3만키로에 데려왔어요ㅋㅋ

mj민의 댓글 작성일

좋네요 ㅎㅎ 저도 베가본드님 처럼 같으면 좋겠는뎅   
좋은 매물 찾기가 힘드네용 
혹시 연식이...???

제거 15년식이요ㅎㅎ

mj민의 댓글 작성일

아 좋네요 
제가 보고 있는건 16년식이긴한데.. 
괜찮은거겠죠?ㅋㅋ

괜찮을겁니다!!