겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저희집 강아지 갈비입니다.

서경l글리 2018-06-26 08:58 조회 646

왜 이러고 자는지 모르겠습니다.

항상 기상천외한 포즈로 웃음을 주고 있습니다^^

인부ll샹샹 작성일

ㅋㅋㅋㅋ푸들만이러나봐여

부경l퐁퐁퐁 작성일

푸들은 다 이러내요 ㅋㅋㅋ

서경l뚱빠이 작성일

우리집 푸들 게리도ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l글리의 댓글 작성일

저희집 푸들만 이러는게 아니네요?ㅋㅋ 신기합니다..ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

게리친구는 힙한대요?ㅋㅋㅋ

서경l뚱빠이의 댓글 작성일

밥먹고 기분좋으면 저러네요ㅋㅋㅋ가끔 사람 같음ㅋ

서경l뚱빠이의 댓글 작성일

색이 짜파게티 같아서 이름을 게리라고 지었죠ㅋ

아ㅋㅋ그런뜻이군요ㅋㅋ

대경l헰남 작성일

포즈를 보니 푸들이군요ㅋㅋㅋ

부경l치국아빠 작성일

모자이크 위치가.. 거기가 아닌듯..

서경l말쑤니 작성일

아이고ㅋㅋㅋ저희집 태이랑 형젠가요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저희 갈비랑 비슷하네요..ㅋㅋ 숨겨둔 형제일수도..ㅋ

근데 말귀 잘알아듣고 해서 이뻐용ㅋㅋ푸들이똑똑하다는데 탐지견못하는이유가 있대요 
똑똑해서 학습효과는 진짜좋은데 단점이 지가 하기싫으면 안한다는...ㅋ

아 네 푸들이 똑똑한데 일을 안한다는 얘기는 들었어요 저희집 갈비보면서도 무척 느낍니다. 지가 싫은건 안하는게..ㅋㅋ

저희태이는 손가락 동그라미에 코넣는거 가르쳤더니 손만 움크리면 지혼자 코들이밀어넣고 까까달라는표정합니다ㅜㅋㅋ 
갑자기뛰어가서 인형물어와서 관심끌고 ㅜㅋㅋ

어 그거 요즘에 많이 하고 있는데 도저히 안되던데 어떻게 가르키셧나요? 
그거 포기하고 돌아~하면 돌아서 간식먹는거 터득했어요

사진속 빨간점 위치에 까까를 넣고 유인해서 일단 먹으면 아이착해~~하면서 칭찬해주는걸 반복하다가 
이젠 까까를 먹으러 코가 들어오면 코~~이렇게 명령어를 인식시키면서 까까먹이구 빈손으로 코에손넣으면서ㅋ코~~이러면서 제가넣으면서 아이착해~~칭찬하면서 까까를 주니 하게되더라구요ㅎㅎ브이도 비슷하구요ㅎ지금그래서 코 하는거링 브이하는건 잘해요ㅎㅎ

아 감사합니다. 이따 집에가서 해봐야겠네여..ㅎㅎㅎ

지금 제 게시물에 저희 태이 
 개인기 3가지정도 올려봤습니다ㅎㅎ

악 너무 귀엽네요..ㅋㅋ 그 간식 코에 올리고 기다렸다가 확 먹는 훈련은 어떻게 하셧나요?

그것도 반복인데 시선을 명령주는손에 고정시키고 명령주니 되더라구요 ㅎ한손은 보조로 고개 유지하구요ㅎ

인부l알리부 작성일

갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 이럼안돼는데 사진이랑 이름이랑 너무 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어퍼컷!!

입양해올때 와이프가 이름 잘지었다고 칭찬받았어요..ㅋㅋㅋ딱보고 생각나는 이름이 갈비밖에 없어서..ㅋㅋ