겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

번호판 내리고 엠블럼 교체 했습니다!

서경T꾹 2018-06-25 12:42 조회 1050

세차도 했어요... 처음으로 왁스도 쳐발쳐발 해줬네여...

근데 비소식이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

서경T레터 작성일

왁스 어떤거 쓰셔요?

서경T꾹의 댓글 작성일

윌슨 PRX 파이널 고체왁스 사용합니다 ㅎㅎ 냄새가 달달해서 파리꼬여용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T플라잉더치맨 작성일

같은 파티레드 쏴리질러~~!!

반-갑습니다ㅋ

서경T플라잉더치맨의 댓글 작성일

아유 반갑습니다 허허

서경T윌리엄의 댓글 작성일

고고

서경T경상T어기 작성일

확실히 신형은 번호판을 내려야 ㅎㅎ 앰블럼은 관리잘하셔야 해요 ^^

아 그런가요 ㅎㅎ 쉐보차 2번째인데 녹생긴다는건 처음듣는거같아 당황스럽네영 ㄷㄷ

서경T경상T어기의 댓글 작성일

음 어느회원님 다신거 봤는데 백태? 낀거처럼 하얗게 되더라구요 ㅎㅎ 순정은 안그런데 바꾼 앰블럼은 그러드라구요 ㅎㅎ 아마도 겨울나고 나면 생기는듯 염화칼슘땜에 ㅠㅠ

서경T경상T어기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 녹쓸면 영 뵈기 싫더라구요 ㄷㄷㄷ

순정 블랙엠블럼 뭐 안좋은거 있나요? ㅎㅎ

전라T승워니 작성일

번호판 어떻게 내리는거예요?ㅜ

모르는게 당연합니다. 오타니까요 ㅋㅋㅋㅋ 하단을 잘못쓴겁니다

전라T승워니의 댓글 작성일

하라? 하라가 머지ㅜ아ㅜ 정말 차에 대해 암껏도 모르네요

하라 하니까 이쁘더라구용-

전라T승워니의 댓글 작성일

우와 부러워요ㅜ

키트사서 구멍 뚫어서 박음됩니당 ㅋ 전 멀티팩 작업하면서 같이 작업했네요

서경T조하 작성일

멋져요~ 검정데칼도 잘 어울린듯해요~

ㅎㅎ그쵸 한 4년뒤에 휠교체 하려구요

서경T조하의 댓글 작성일

제가 빨강 아베오에 검정데칼라인을 했거든요.. 잘 어울리더라구요..그래서..드린 말씀 ㅎㅎ

아하 ㅋ 빨강은 역시 검빨인가용 ㅋ

서경T조하의 댓글 작성일

지금도 충분히 멋지지만..조금 지루해질때쯤..하시면..또 새로운 맛이 ㅎㅎ

순정 블랙 엠블럼입니다 ㅠㅠ

경상T미성 작성일

저도 전차량 완전 밝은 빨강색상으로 랩핑하고 탔는데 색감 정말이뿝니다~~ 
빨간색 전용 왁스도 있다고하던데 사용해보셨나요 ??

그런 왁스가 있나요?!! ㅎㅎ 전차량에 사용하던 왁스 그대로 사용하고있습니다 ㅎㅎ

서경T윌리엄 작성일

요즘 파티레드는 검정 순정 엠블럼으로 나와요?

아뇨~ 교체했습니다 ㅎㅎ

경상T트랙스우블리 작성일

레드도 참 이쁘네요 ㅎㅎ 멋집니다~

감사합니다 ㅎ