겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

국내 기업을 응원합니다

가리맘보 2018-06-23 11:36 조회 1076

최근 더 클래스라는 국내 세차용품 기업의 제품을
애용하고있습니다 얼마전 또 제품을 구매하면서
이번에 보니 수티커를 하나 보내주셨더군요 ㅎㅎ

금색이 너무 이쁩니다~ 국내기업화이팅!!

가리맘보의 댓글 작성일

광고는 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ 스티커가 이뻐서 ㅋㅋㅋ 추천?? 이랄까요 한달동안 세차용품만 한 30만원어치 산거같네요;;

끔뚱이 작성일

오 금색인건가요?ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 여기가 사후 처리도 좋고 네이버 마켓도 있는데 톡톡인가?그거로 늦은시간 밤 12시에도 답변잘해주고 서비스가 좋더라구요ㅎㅎ 다른브랜드 제품은 안써봤지만 보통 다들 해외기업들 제품을 많이쓰시더라구요  ㅜㅠ

끔뚱이의 댓글 작성일

유리막코팅제 전문으로 하는 업체인가 보군요

업체는 아니구 ㅇㅅㅇ 오너용 제품파는 곳이에요 ㅎㅎ 사다가 제가 직접써보니 좋은거같네요 ! 

끔뚱이의 댓글 작성일

안그래도 세챠용품 알아보고있었는데 좋은정보 감사드립니다!

네 ㅎㅎ 서비스도 좋고 한번 잘 이용해보세용 > _ <

아슈미쿠 작성일

멋있네요~

감사합니다 ㅎㅎ

만덕철이 93부산 작성일

스티커 이뻐ㅏ요 ㅎ

감사합니다>_<

무회전초밥 작성일

와 기어봉뭔가요~

스티커 붙혔어요>_<