겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

볼트 루프스킨? 데칼 시공과정

용인V찌루아빠 2018-06-25 05:21 조회 412

볼트 루프사이즈 측정후 더스티커 사장님과
디자인과 블럭간격 상의후

루프를 깨끗하게 닦아주고

시중에 판매중인 루프데칼이없는 관계로 한칸한칸
손으로 붙이는 작업을 합니다

줄간격 맞춰가면서 한칸한칸

드디어 완성입니다.
제차를 기준삼아 틀이 만들어졌으니
다른차들은 한번에 한판으로 붙이면
작업은 더 쉽게됩니다.
물론 다양한디자인과 다른색상도 취급합니다.
가격 및 상세정보는 쪽지주시면 알려드릴께요.

ds5aef 작성일

멋져요 족지주세요.

용인V찌루아빠의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

ds5aef의 댓글 작성일

감사합니다

경기1명군이 작성일

이쁘네욤

감사합니다

화성V착한곰총각 작성일

이쁘네요.. 
이제 다른분들도 슬슬 할꺼 같은...ㅎㅎㅎ

감사합니다. 전국에서 최초이지않을까 하는 자부심?..

수원V고요속오리 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.!

가이샤인 작성일

한참 지나서 띄어낼 시점이 되어서 띄시면.. 지붕 색깔이 변함을 감내 하셔야 할듯 합니다...

경기남부v찌루아빠의 댓글 작성일

그정도는 기본으로 알고있죠. 기본. 나중에 블랙으로 입힐껍니다.

가이샤인의 댓글 작성일

아 넵 ㅎ ㅎ 모르시는 분들이  간혹.... 부럽...졌습니다  ㅋㅋ

제주V와이 작성일

저도 쪽지부탁드려요 ㅎ