겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

알리발 핸들커버 수작업

대전l딸2아들1 2018-06-25 14:36 조회 1181

어떤가요? 순정틱 하죠?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l은평l널기억하며 작성일

카니발로 갈려고 하는건 알겠는데 다른 회원들 불쾌하게 하지말았으면 좋겠습니다

대전l딸2아들1의 댓글 작성일

게시판마다 그 성격에 맞는 글을 올린 것 같은데요. 
무엇때문에 회원분들이 불쾌해 하실지???  지적을 해주셔야  제가 고칠수가.... 

경기I지다수의 댓글 작성일

회원등급 올려서 차 파실라고 하는게 눈에 보여서 그러신거 같네요. 저렇게 갑자기 대량의 글을 올리시니까.

3년 넘게 활동 했습니다. 
출석일 댓글수 천단위 넘어요. 
어느 회원분께서 댓글 달아 주셨듯이 ... 
에유 ~~ 아닙니다. 
그들만의 리그 ㅋ 

변경 안 했습니다.

그건 운영자 분이 지운겁니다.

년수가 중요한가요? 차량 변경후 급격히 글을 올리면 누구나 의심하죠.

누가 변경했나요? 시승해보고 견적만 받아 봤다 글 적은거 같은데... 의심이 진실인가요? 머릿속으로만 하세요.

의심스럽다고 했는데, 오바가 심하시네요. 원 댓글의 의심부분을 저도 느껴서 적었는데. 그딴식으로 댓글 다시면 뻔해 보이네요. 그럼 판매글도 머릿속에 올리시고요. ㅉㅉ

거기에 기변 맘 정했다는 글도 지우셨네요. 뭐라고 하실지. ㅉㅉ 변명도 변명 같아야지.

부경I통영I요와4440 작성일

좌표좀주세요 ㅋ

알리 익스프레스에서 

Microfiber leather Auto wheel steering cover for Buick Regal Opel Insignia 2014 2015 Braided on the steering wheel 

붙여넣기 해 보세요.   

크루즈 나 오펠 뷰익 등등 gm 계열사 중 베이스가 같은 차량들은 대부분 호환이 되더라고요. 

하단 스크롤 내리면 관련제품들 링크가 있으니 올랑이 핸들 모양과 비슷한 제품은 전부 다 호환됩니다.

RIGHT HOOK 작성일

개쩌네요 이뻐요

부경I창원I초롱롱이 작성일

바느질하느라 힘드셨겠네요.. 저도 색은 다르지만 같은 모델인거 같은데.. 바느질 하느라 손이 ㅋㅋㅋ 
이쁘네요..

아시겠군요 바느질의 인내력 ㅎ. 꼼꼼히 하셔서 완성도 잘 나오셨는지요? 알리에서 직구 하신건가요?

남자는디젤 작성일

카니발이고 올란도고 다 좋아요~그냥 좋게좋게 가요~~ㅎㅎ

전 뭐가 더 좋다한 적 없어요.

대충l아산l솔이사랑 작성일

솜씨 좋으십니다.

유튭에 바느질 동영상도 올라와 있더군요. 전 핸들 탈거하고 해서 조금 더 완성도는 높은거 같아요. 
칭찬 감사드립니다.

서경l용인l슈퍼키 작성일

와우...장인수준의 수작업이네요..일체감있는 느낌입니다~~ 멋집니다^^

칭찬 감사드립니다. 누구나 하실 수 있으신 작업입니다. 국내 오픈 마켓에서도 판매 중인데 가격은 좀 더 나가네요.

대경l포항l맨발 작성일

좋게 좋게 ~ 좋은게 좋은거 ㅎ

맞는 말씀