겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

장마대비 세차완료!!!!!!!!!!!!

대충부지역장l곰탱군 2018-06-24 12:46 조회 1048

다음주부터 남쪽에서 장마가 올라온다고 그로인한 비소식이 일기예보에 보이더군요,, 작년엔 어떻게 장마를 대비했는지 기억이 안나네요,,ㅋㅋㅋ 불과 1년전인데 흠흠...

낮에 폭염주의보래서 아침 8시에 세차장에 갔음에도 사람도 꽤 있고, 마무리한게 11시반쯤인데 현기증이 날만큼 덥네요 벌써..

그늘에서 드라잉과 마무리를 했슴에도 타이어광택제 마무리 하고나니 순간적으로 머리가 핑.....

세차하시는분들 필히 그늘에서 쉬어가시면서 하시길 권장합니다!!!!!!!!!

는 그치만 결과물은 뿌듯뿌듯... 더스티코마로 잘 다듬어 주었으니 비가오면 몽글몽글 흘러 내리는 비딩을 감상할수 있겠네요~

편안한 일요일 되셔요~

서경I의정부유저 작성일

광이 살아있어요!

서경lblack 작성일

삐까뻔쩍~! 광이 장난아니네요 ㅋㅋ

인부l말리부앙 작성일

북미그릴 부착식같는데 어디제품인줄 알수잇을까요??

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

부착식은 맞는데, 딜러가 차 구입때 해준거라 어디껀지는 모르겠어요,,,, 아직 크롬 벗겨지는거도 없고, 저도 어디껀지 궁금하긴 하지만...

인부l홍천사 작성일

광이 진짜 거울수준이네요 와..

감사합니다 ㅎㅎㅎ 자주해줘서 그런거죠 ㅎ

부경l이인규 작성일

이맛에 블랙인가요....

이 잠깐을 보기위해.. 하는거죠ㅋ

대충l꽁치l 작성일

어디서하셨나요ㅋ장난 아니군요ㅎ득광~^^

어제는 간단히 숙소근처에 있는곳에서했어요ㅎ 날이좋앗다보니 광빨을 기가막히게ㅎ

인부l말리부 백정 작성일

반가워요

반가워요

반가워요

반가워요

반가워요

반가워요

반가워요

반가워요

인부l아이언맨 작성일

역시 멋집니다 퍼블^^

감사합니다ㅋㄷ

인부l알리부 작성일

광이 장난아니시네요!!ㅋㅋㅋ이런날에는 패트로 마실꺼준비해서 가야 그나마 버틸수 있을꺼같아요ㅠㅠ오늘 너무 덥네요

햇빛빨입니다ㅋㅋ 500미리들고갓다가 모자라더군요.. 인간적으로 느므느므더워요!ㅋ

인부l알리부의 댓글 작성일

곰탱군님 키에 수분이 다 전달되려면 5리터정도는 필요할꺼 같습니다ㅋㅋㄱㅋㅋ

헣ㅋㅋㅋㅋ 들켯군요

밑에 테러당하셨네요....

네ㅋ 지긋히 버튼눌러드렷죠ㅋ

저도 도배글로 추가신고해드렸습니다ㅋㅋㅋㅋ좋은밤 보내세요^^

넹ㅋ 편안한밤 되십쇼~~

제주l퍼블 작성일

역시 차도 주인을 잘 만나야 ㅋ 제 퍼블은 광이 죽어가고 있네요...

너므자주해줘서 얘도시를꺼에요ㅋㄷㅋㄷ

서경l흥분한호떡 작성일

광이 어마무시하군요 이제 장마시작인가요 ㅎㅎ

히히ㅋㅋ 며칠지나면 다시개털이겠지만..

대충l연희아빠 작성일

차가 광이 어마어마하네요^^ 
더운데 건강 챙기시고 하세요~ 
전 지금 폴리싱 교육받고 있네요 
광택에 대해 잘못된 상식도 올바르게 이해하고 
원리도 알게되고 거쳐야하는 단계와 약재,패드등 
배워야할게 많은데 직접해보고 하니깐 잼나네요^^ 
폴리싱 마무리하고 콘콜소 올리고 가야겠어요 
장마온다니 대비해놓구 피날레로 관리해야겠어요~ 
곰탱님 즐건 주말 보내세요

오.. 담에 제차에도..ㅋㅋ 광빨이죠뭐ㅎㅎ 일요일마무리잘하셔요~ 아까 글쓰고누웟다가 기절햇네요 ㅋㅋ