겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 사진은 아니지만...!

경상T대구T리엔드 2018-06-22 08:32 조회 1316

인스타 보다가 봣는데 2019 쉐보레 블래이져 래여...
와 겁나 잘생긴듯♡
차도 크고 이쁘네여 그래도 트랙스 짱♡.♡

경상T악토 작성일

헐,,,,,,,

경상T대구T리엔드의 댓글 작성일

보자마자 심쿵햇습니더♡

경상T차봉규 작성일

우어~~~ 디자인 대박

그쵸ㅠㅠ너무 잘생겻어요

충청T띠옹 작성일

응?ㅋ주유구 위치가...

그러게요 주유구 위치가ㅠㅠ

충청T아이리스의 댓글 작성일

현재 트랙스 주유구 위치가 좋은데 아쉽네요. 왼쪽 주유구 차량들이 많아서 다들 기다릴 때 주유하는 편안함이 상쇄되어버림 ㅠ

서경T p곤해boy네 작성일

뭔가 현기스러운 디자인이네요

시트로엥 차량들이 범퍼쪽에 헤드라이트를 먼저 달기 시작했습니다. 간단한 예로 시트로엥 칵투스 보시면 이해가 가실겁니다.

서경T p곤해boy네의 댓글 작성일

GM의 미국스러운 디자인이 좋았는데 다들 비슷해져가네요

서경T나름귀욤상의 댓글 작성일

최근 현대가 익스테리어는 미국차를 카피하기 시작했으니까 포드나 지엠 컨셉차를 찾아보면 현대차와 거의 똑같은 차가 나올겁니다

서경T임산부 작성일

싼타페 크기네요 ㅎㅎ 드림카목록에 넣어놧는데 기대됩니다~~!

싼타페보다 더 크고 좋은거 같아요!

서경T잡초 작성일

이거 한국 출시 가능성 있나요??! 취향저격인데!

글쎄요 국내출시는 모르겠네영 진짜 취저임미다!!

서경T밍킹 작성일

다음차는 이거다!!

옳소!!!

전라T디젤오너 작성일

왜 저거말고 이쿼녹스를 데려왔을까요 ? 괜찮네요 ㅎ

가격대도 만만치 않겠죠?

아직 출시전이라 그렇습니다 ㅎㅎ

서경T땅크보이 작성일

앞테는 확실히 카마로 향기가 진~하게 나네요. 응디는 정말 싼타페 보는듯한 느낌 ㅋㅋ

오 맞네여!! 약간 카마로 인상쓰고 있는 모습 닮았어요

충청T루이체 작성일

트랙스 풀체인지도 기대되는데요 ㅋㅋ

그러쵸 저도 기대 됩니다!!!

충청T아이리스 작성일

최근 일본차와 프랑스 차의 느낌이 물씬 풍기네요

일본차는 모르겠고 프랑스차 비스무리 하네여ㅋㅋㅋ암튼 너무이쁩니다

경상T트랙스우블리 작성일

기대되네요 ㅎㅎ