겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠 변경했습니다~ 19인치

서경I쿠로보노 2018-06-21 00:06 조회 1261

저번에 인치업하고싶고 타이어 바꿀때가 되서
아는 지인께 안쓰시는 19인치휠을 받아서 타야교체후 끼고댕겼는데...
이리저리 긁고 댕기다가 이쁜휠이 계속 탐나서 결국 질럿네요 ㅋ
비록 통장은 텅장이 되었지만...
감성 업하고 아껴주면서 타려고합니다!!

서경I의정부유저 작성일

신기한 휠이네요 ㄷㄷ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

개성이 강한 휠인데 직접봐도 이쁩니다 ㅎㅎ

서경l사과v 작성일

와 이쁜 휠이네요~

서경I쿠로보노의 댓글 작성일

하고나서 만족감 만땅입니다 ㅋㅋ

서경I연어 작성일

깔끔하게 잘꾸미셧네요 ㅎㅎ

하고싶은건 더 많은데 
너무 비싸서 텅장보고 눈물이나요 ㅠㅠ

부경l뚝배기 작성일

휠 가격 궁금합니다.

쪽지 보내드렸습니다~

인부l김두사장 작성일

와...이뿌네요  휠 pcd120짜리가있나요? 견적좀 알려주세요  부럽부럽ㅎ

쪽지 보내드릴게요~

대충l도영 작성일

돈이 후덜덜덜 합니다.

지르고 나니 맺혔던게 날아가는 느낌이네요 ㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

요게 20인치가 있었다면 저는 바로 바꿨을겁니다. 8세대랑 상당히 잘어울리네요

헉!! 20인치는 너무 부담스러울거같아서요.. ㅋㅋㅋ 
실물 한번 보고싶네용!!

광전l정덕배의 댓글 작성일

20인치는 안팔더라구요 8세대 휀다가 워낙커서 20인치도 그리 커보이진않아요

20인치에 서스까지하면 꽉차보이겠네요 ㄷㄷ

광전l정덕배의 댓글 작성일

안꽉차보여요ㅎㅎ

인부l알리부 작성일

우와!!라디8휠이네요!!ㅎㅎㅎ 
이제 휠하셨으니 라디8를 돋보이기위한 에어서스하실차례입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 ㅋㅋㅋ 
휠하고나니까 브레끼랑 서스가 눈에보이더라구여...ㅠㅠ 
랩핑도 하고싶었는데 ㅠㅠ

인부l알리부의 댓글 작성일

하나하나씩 천천히 하시면돼죠!!

치근차근 해나가야겟네용 ㅋㅋ