겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰둥이와 블룽이!!

광전l주군 2018-06-21 11:57 조회 776

친구 말붕이랑~

간만에~ 한컷 찍어봤습니다ㅎㅎ

역쉬!! 이쁘네요~!!^^

서경l사과v 작성일

흰둥이 이뻐요~

광전l주군의 댓글 작성일

흰둥이도 이쁩니다ㅎㅎ 

저는 블아입니다ㅋㅋ

서경l끽도 작성일

여윽시 말리부!!!

ㅎㅎ 색상별로 말붕이들이 있었으면 대박이였을꺼에요!!^^

서경l고팀장 작성일

어디서 찍은거에요? 경치 좋네요

카페 주차장에서 찍었습니다ㅎ 한적한곳이라서ㅎ 좋더라구요^^

서경l고팀장의 댓글 작성일

광전이면... 전라도쪽이죠? 언젠가 한번 가볼 수 있으니 카페 정보좀 부탁드릴게요 ^^

장성에 있구요 카페이름이 산책길에서 입니다ㅎㅎ 길가에 옆에 있는곳이에요ㅎ

서경l고팀장의 댓글 작성일

오~ 카페 이쁘네요 ^^ 정보 감사합니다. 언제 시간내서 함 가봐야 겠네요 ^^

조용하고~ 분위기도 갠찮더라구요ㅎㅎ 쉬는날이면 자주 갑니다^^ 드라이브겸ㅎㅎ

서경l크라운 작성일

엉덩이가 섹시하네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 엉덩이가 아주 잘 빠졌어요^^

인부l알리부 작성일

사진 이쁘게 잘찍으셨네요^^

감사합니다^^ 알리부님 말붕이 엄청 멋있네요ㄷㄷ!! 최곱니다ㅎㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

사진빨이예요...ㅎㅎㅎ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

서경I쿠로보노 작성일

두분다 카페 회원이신가보네용 ㅋㅋ

네네~!!^^

서경l궯뛣쉙뤣 작성일

스텔스도 괜찮은듯해요!

그색상은 단종인걸로 알고 있어요~!^^:;

인부l랜디로즈 작성일

제 친구도 요즘 블루아이즈 탐내고있던데 ㅎㅎ 말리부는 컬러를 불문하고 다 이쁜것 같아요 ㅜ 전 퍼펙트블랙이 가지고 싶네요 ㅠㅠ

퍼블~!! 이쁘죠~!!^^ 저는 블아 항상 대만족하면서 타고 있어요~!!ㅎ