겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바디킷 장착!

서경l오쟁 2018-06-21 18:16 조회 1219

운 좋게 매물 구해서 반값에 바디킷 장착했네요~
너무 이쁩니다 말리부ㅠㅠ

가봅시다dy 작성일

바디킷 굿이네요 ㅎㅎㅎ

서경l대충l비와이 작성일

퍼블은 전방센서가 옆에까지 달렸나보네요

서경l사과v 작성일

바디킷 이쁘네요~

대충l능구렁이 작성일

차 너무 이쁘네요^^

서경l오쟁의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서경l빠켱 작성일

굿굿

강원I바다 작성일

십삼만사천에 판매 하던데요 장착비가 넘비싸요 오만원 서비센타에서요 서울에 강서구와 강남에서만하던데요

아 제껀 순정이 아니라 지포스입니다~

인부l오늘만산다 작성일

오 아래를 두르니깐 멋진데요?? 
근데 왜케 색이 차이가 나죠?? 
원래 그런가요?? 
아님 바디킷이 개선형 컬러인걸까요?? 
테클은 아닙니다 저도 생각있는데 
궁금해서요.. 
오해하지 마세요 확실히 이뻐요!! 
사진보고 완전 뽐뿌 왔습니다 
저도 할거예요!!

바디킷이 개선형 컬러인거 같습니다 
제차는 16년6월식이라ㅠㅜ

인부l오늘만산다의 댓글 작성일

아 그렇군요 개선 전 컬러는 없나보네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다

부경l덩내 작성일

오호... 확실히 이쁜데여

그러게요 진짜 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

서경l펭귄 작성일

호오 .. 제것도 반값에 판매를 해봐야할까요? ㅋㅋㅋㅋ

이리 이쁜걸 왜 파시나요!

서경l펭귄의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사가실래요? ㅋㅋㅋ

부경I먼키히릿의 댓글 작성일

펭귄님 ㅎ 줄섭니다!ㅋ

서경l펭귄의 댓글 작성일

띠용?!

대경l클럽매앤 작성일

말리부는 바디킷이멋잇는데 
올란도는 튜닝이너무 한정적이라 가끔 
짜증나네요 ㅋㅋ