겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 올란도 구입했습니다~^^

광주I남구I트폼이 2018-06-21 07:22 조회 1346

광주광역시에서 수원까지가서 구입했네요~^^

2016.6월식 lpg lt 세이프티 34000km 입니다

엔카보증으로 믿고 구입했는데 차 넘 좋네요~^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

epilogue13 작성일

축하드립니다 ~ 안전운전하세요

광주I남구I트폼이의 댓글 작성일

네~^^ 감사합니다

대경l진리아빠 작성일

축하드립니다

감사합니다~^^

철이댁 작성일

혹시 얼마에 옵션 어떻게 되는지 정보좀 쪽지받을수 있을까요? 
여기저기 알아보고 있는데 좋은차구하기 쉽지않네요.

쪽지보냈습니다~^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다~^^

경기I남양주I동은아빠 작성일

혹시 얼마에 구입하셨는지요 쪽지좀 저도내일수원가거든요 ㅋ

쪽지보냈습니다~^^

철이댁의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
즐거운하루되세요.

강원l춘천l춘베리아 작성일

저도엔카직영점구입고객입니당. 
믿을만한곳이죠ㅋ

네 차는 확실하더라구요~^^

오산O이현석 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다. 
이정도 생각하고 있는데...

쪽지보냈습니다 ~^^

skfrodla 작성일

배아픕니다. 
ㅠ. ㅠ 사실 한달전부터 겨누고 있던 찬데 결국 빨리선택 했어야 했네요. 
아무튼 좋은차라고 하니 부럽습니다. 
저에게도 정보를 좀 주세요. 쪽지보내겠습니다.

쪽지보냈습니다. 좋은차 구입하세요~^^

전북lldwsdfg 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지보냈습니다 ~^^

미드바르 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~~

쪽지보냈습니다 ~^^

충청RJ 작성일

축하드려요

감사합니다 ~^^

보리사랑짱 작성일

깔끔하고 좋아보입니다. 축하드려요. ^^ 
저도 구입 정보 쪽지 부탁드려봅니다.

쪽지보냈습니다 ~^^

유치유치 작성일

축하드립니다! 

몇달째 엔카만 보고 있는데 쪽지부탁드려도 될까요?

쪽지보냈습니다 좋은차 구하세요~^^

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

저도 구입정보 부탁드려도 될까요? 구입축하드립니다.

쪽지보냈습니다 좋은차 구하세요

부경l부산l첫키스 작성일

저도 구입정보 쪽지 부탁드려봅니다 ㅎㅎㅎ 
중고 알아보고있어서요 ㅎㅎㅎ

쪽지보냈습니다 ~^^