겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

내차가 작아 보이는 주차장

서경l수원l그림아저씨 2018-06-21 08:21 조회 1533

주차할 때

옆차가 너무 커서

'뭐지?' 했는데,

나와서 보니 올란도가

마치 작은 차처럼 느껴지네요.

* 사진속 주차구역은 차량 2대만 주차하는 곳으로
좌우 공간이 넉넉하게 주차합니다.

전라l곡성l취국 작성일

모닝이라기 보단... 스파크처럼 보입니다. ㅎㅎ

서경l은평l널기억하며 작성일

음...무뇌 운전자가 어디에도있군요....

안산II채율아빠의 댓글 작성일

무뇌는 아닌거 같은데요..양쪽 기둥이 있어서 차량 2대만 주차 가능 한걸로 보이네요.

서경l포천l똘란도 작성일

와 
저 차는 주차라인을 넘어가게되서 저렇게 주차하는건가요? 유난히커보이긴하네요

서경l구리l크리스 작성일

저 거대한 차가 그래도 할말은 있겠네요 잘 보니 오른쪽은 주차라인은 아닌 것 같아요 ;; 오버해서 주차는 했네요

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

벤츠는 나름 매너주차..ㅋ

대경I대구I한인짱 작성일

벤츠는 옆에 차량에 피해를 주지 않기 위해서 저렇게 주차한거 같네요

서경I도봉I딥따블루 작성일

주차라인이 좀 잘 못 그려진 듯

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

기둥에는 주차 오토바이나 할듯하네요 ㅎ

서경I안양I부정출발 작성일

일단 주차라인이 잘못된거 같네요 기둥쪽에는 경차도 못델듯 나름 옆자리를 배려한듯

서경l지은대디 작성일

주차 공간도 아니고 저렇게 주차하는게 매너처럼 보이네요~

울산 디제루흰둥 작성일

매너주차네요. 아파트에 기둥사이 간격 애매하면 주차라인 저렇게밖에 안나오는곳 종종 있습니다. 어차피 죽은공간 기둥에 붙여주면 옆차가 편하게 주차할수 있지요. 제가 사는곳도 저런공간이 하나 있는데 주민들이 거의다 저렇게 매너주차 해줍니다. 오히려 라인에 딱맞게하면 서로 불편해요.

서경l안성l현우아빠 작성일

벤츠가 매너주차구만 욕하는 분들은 뭐죠..ㅡㅡ

서경15 동탄I후보선수 작성일

출근하시나보네요. 
좋은하루 되세요~~ 
센트럴파크앞에서 빨간색 롯데택배였습니다~