겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저상엣지 가로바에 머리올렸습니다

뜨아뚜 원주 2018-06-21 08:46 조회 1366

카니발 타다 올란도에 캠핑짐 실으려니 엄두가 안나 머리올렸습니다ㅎㅎ
캠핑짐도 이유지만 1~2년후면 애들은 집에두고 집사람과 벙개차박을 다니려는 이유도있네요ㅎ
짐을 지붕에 실어놔야 차박도 편할것같고
높이제한때문에 고민많이했네요
순정가로바는 높고 자작(차x차)가로바는 모양새가 갠적으로 와닿지않고 검색해보니 요놈으로했네요
올란도1635, 루프박스385, 저상엣지가로바40
요렇게하니까 2060 정도나오는데 왠만한 마트가
2010 이상이니까 충분히 진입가능하네요
루프박스는 가성비로 샀네요
쓰다가 나중에 좋은걸로 바꿔야죠ㅎ
툴레스티커 사서 붙였습니다ㅎㅎ
구매하실분들 참고하시라고 사진도 올립니다
오늘도 안전운전하세요^^

대경l경주l지니 작성일

예쁩니다. 저도 달고싶은데...

뜨아뚜 원주의 댓글 작성일

비용생각해서 고른거라 만족합니다ㅎ

부경I부산I착하게살자 작성일

어디서 사셨는데 좌표좀 부탁드립니다~

뜨아뚜 원주 작성일

네이버 검색하시면 나옵니다^^

쥬드로 작성일

저도 이거 알아보고있는데 
체결 부위가 어떻게 되있나요 ? 
볼트식으로 조여주는건가요  유틸리티바는 레버식으로 스프링장력으로 고정되있어 안정적인데 
궁금하네요 ㅜㅜ 
그런데 제품 킹스턴사 제품 아닌가요? 
이거 높이가 60 으로 알고있는데 ㅠㅠ

뜨아뚜 원주 작성일

육각렌찌로 조입니다

쥬드로의 댓글 작성일

오~ 저런식이군요 생각보다 단단할듯 싶네요 자료 감사합니다 ^^

뜨아뚜 원주 작성일

요렇게 다닙니다 
안정적이고 좋네요

쥬드로의 댓글 작성일

역시 유틸리티바보다 낮아서 안정감 있네요 ㅠ.ㅠ

뜨아뚜 원주의 댓글 작성일

높이가 205가됩니다 
직장지하주차장이 210 인데 아주안전하게 진입합니다 
왠만한데는 다들어갈것같너요