겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 출고했어요(LT 프리미엄)

가을하늘짱 2018-06-21 23:25 조회 1139

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I평택I리더스D 작성일

축하드립니다^^ 
고속에서 안정감이 좋아요. 
안전운전하세요^^

가을하늘짱의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대경 포항 인상파78 작성일

ㅊㅋㅊㅋ요~~

감사합니다~^^

대경l포항l티조커 작성일

축하드립니다 lt인데도 휠이 16이고 헤드라이트가 기본형이군요 처음 알았습니다

깡통에 가깝죠~ㅎㅎ

광주I남구I트폼이 작성일

축하드려요 ~^^

감사합니다~^^

평택토백이 작성일

단종됬고 군산서 생산중지됬다던데 이직도 나오나봐요재곤가?  축하해요  안운하세요

2017년12월17일생산되었고 출고장서 어제 받았어요 아마도 전국 올란도 마지막 등록이 제차가 아닐까 합니다ㅎㅎ 감사합니다~^^

원주1호 작성일

디젤인가요?

LPG입니다 감사합니다~^^

산쟁이1915 작성일

축하드립니다 
문꼭방지가 출고시에 붙여있네여 
제차는 처음부터 없어서요!

운전석에만 있더라구요.감사합니다~^^

우헤헤헤헤 작성일

저도 내일 나옵니다~ㅋ 기대 됩니다

어디에서 오나요? 등급은요?

mj민 작성일

올란도 lpg 구입 고려중인데;; 새 차 혜택이 많나요? 
중고로 할 지 새 차로 할 지 고민이 되네요

새차는 이제 없습니다~

서경l안산l듬직이 작성일

축하드립니다.~~~^^

감사합니다~^^

인부l부천l지주아빠 작성일

축하드려요^^ 
올란도 재고는 거의 없을듯해요 남은게 잘나가서... 
근데 캡티바 크루즈 재고가 많다네요 ㅎㅎ

감사합니다~^^

인부l부천l지주아빠 작성일

다시 보니 헤드라이트 브레이크등이 구형인데요???

2017년 12월 17일 생산차인데요?

서경l김포l막나가는애 작성일

좋은차 안전하게 오래 타세요

감사합니다~^^

any0113 작성일

축하합니다! 가족타기에는 안전한차가 제일이지요.

감사합니다~^^