겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 바꾸고 연비차이... ㅠㅠ

서경l코우린 2018-06-22 09:12 조회 879

팔기전까지 25000km 탈 동안의 총 연비.
주로 출퇴근 용도였고 경기도에서 서울로 출퇴근을 하다보니 막힌데 반, 뚫린데 반 정도였습니다.

말붕이 2.0T 공인연비 10.8km/L

아직 630km밖에 타진 않았지만
똑같이 출퇴근 용도에 길들이기 하느라 많이 밟지 않고있고
통상적으로 연비가 잘나오는 여름임을 감안하면
나중에 7km/L 정도나 나오면 다행인 수준이네요 ㅜㅜ
뭐 알고 샀지만...

연비도 연비인데 기름통이 말붕이보다 작다는 사실!!! 대체 왜!
기름 무게를 줄여서 연비를 조금이나마 좋게 보이게 하려는 키아의 배려인건가...

스륑어 3.3T AWD 공인연비 8.4km/L

나는 오늘도 라면을 먹는다 쩜쩜쩜...

부경l런던스토이 작성일

저 트립은 어떻게 나오죠?? 전 하나하나밖에 안나오던데....

서경l코우린의 댓글 작성일

멀티팩 시공한거예요 ㅎ

부경l런던스토이의 댓글 작성일

아...저건 따로 시공을 해야되는군요 금액은 어느정도 나오나요??

보통 원격시동이랑 같이들 많이 하시는데 같이하면 할인해서 20쯤 했던것 같아요.. 
가까운 쉐비타운에 문의해보세요~

대경부지역장l주발E 작성일

마지막 사진 너무 이쁜데요?!

감사합니다~ 
조명빨 노렸습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

다음에 따라해보겠습니다ㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

스팅스팅 스팅어~~~ 
오~~~ 
멋져요!!! 

솔직히 사진 올리기가 조금 부담스럽습니다.. 
말붕이가 아니라서 ㅜㅜ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

에이~~~ 
회원이시잖아요^^

대경l뽀롱통 작성일

오메 300  키로 까지 있네요..

제가 밟은거 아닙니다.. ㅋㅋ 
스팅어 카페에 누가 이런 사진을 올렸더라고요...;;;

서경l카뮈의 댓글 작성일

말리부는 어떨지 궁금해지네요. 
직접 밟을 용기는 없어서 테스트는 못하겠지만요...;;

260 넘게 밟은 분들을 몇몇 본 기억이 ㅎㅎ

서경부지역장l아킬 작성일

코우린님 사진은 역시 간지네요

가~아끔씩 괜찮게 나온 사진만 추려서 올려서 그래요 ㅋㅋ

서경l카뮈 작성일

외관은 많이 봤어도 타코메터는 처음 보네요. 
깔끔한게 개인적이로 맘에 드네요. 

마지막 사진은 간지가. ㅋㅋㅋ

저게 풀 액정이면 더 좋았을 것을.. 
저의 욕심이겠죠? ㅎㅎ

서경I목에서피나 작성일

신차타면 바로 전 차랑 비교가 많이 되죠 ㅎㅎ스팅어가 다른 장점도 많을테니 말리부 애정이 많으셔서보는 기분이 좋네요 ㅎㅎ스팅어 부러움 쏘고 갑니다

감사합니다~ ^^