겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날씨가 좋아서

강원T헬로 2018-06-19 18:17 조회 841

날씨가 좋아서....
점점 실증이 나기 시작햇네요..다시 다른 튜닝을 해볼려하는데
무엇이 있을까요.현재 중고배기되어잇는 상태인데 새걸로 다시하고
브레이크및 휠 교체 할려고 랍니다 조언 부탁드립니다^^

전라T해니 작성일

밤에 아예 안보이겠어요. 엄청 까맣네요.,

강원T헬로의 댓글 작성일

사실상 가까이서 보면 에스프레소 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

충청T짱이유 작성일

와블랙간지ㅎㅎ댐은에어로파츠에서구매하셧나용?

옆에 뒤에는 에어로파츠이구요 앞은 다른제품

충청T짱이유 작성일

앞은어디서구매하셧어요?

앞은 그냥 프론트 바디킷입니다

충청부지역장T홍카야 작성일

역시 ㅋㅋㅋ굳굳 ㅋㅋㅋ에브는  사랑이쥬 ㅋㅋㅋㅋ  전  그릴테두리 한번  변화를  줘야겟어요 ㅋㅋㅋ

금색으로 테두리하면 이쁠것같아요 ㅋㅋㅋ

서경T안양피바다 작성일

순정복원!!!

아직 할게많나서요 ㅋㅋㅋ

경상T빈앤윤 작성일

우옹!! 멋집니다!! 헤드라이트도 한목 하네요!!

감사합니다!!

서경T블랙보이 작성일

안녕하세요 오렌만이에요^^ㅎㅎ컵윙도 해야 할듯 아닌가요?ㅎㅎ마니 튜닝 하셨네요

오랜만이에요!^*^ 컵윙도 지금 생각중인데일체형서스 하고 오픈흡기생각중인데 어떤게좋운지몰라서

서경T순도리 작성일

저는 그릴흑착색으로 도색햇지요

전 다벗겨져소 ㅠㅠ다시해야겟내요

서경T순도리 작성일

이거요 ㅎㅎ

강원T헬로 작성일

비닐 씌우고 하셧나요?

서경T순도리의 댓글 작성일

마스킹만하고 비닐안씌우고도색햇어요