겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

결박당한 메로나 더 넥스트 스파크

빵야아찌 2018-06-19 13:59 조회 1142

안녕하세요. 

어제 가입한 신입입니다.

예전 동호회 스티커가 떡하니 붙어있네요. 

빨리 교체를 해야 하는데...

완도에서 배로 제주도갈때 사진입니다.

넥팍 ltz 수동 풀옵(컨비니언스 제외) 입니다.

애칭이 메로나 입니다. ^^

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

스타게이저 작성일

반갑습니다~~ 

결박도 맞지만.. 고박이라고 할 겁니다. 
저는 거꾸로수박바 생각나네요~ 
도선료 얼마나 되나요?

썬더하트의 댓글 작성일

다른데서 같는데 1인승선 
포함 10만원 정도요

스타게이저의 댓글 작성일

아흑...감사합니다. 
그럼 돌아올때 도 10만원이네요...

브래스 작성일

첨 보는 색상이네요

빵야아찌의 댓글 작성일

처음 나올때 모터쇼에서 맨앞에 있던 놈인데... 우리나라는 무채색이 인기라서 도로에 많이 없더라구요.

들어가십쇼 작성일

넥스트스파크 삿다면 
라임그린으루 삿을텐데 ㅎㅎ 
이쁘네여 색상

많은 분들이 이쁘다고 하시더라구요. 더 좋은건 넓은 주차장에서 제차 찾기가 엄청 쉬워요. 눈에 띄니까요. ㅎㅎ

따꿍까꿍 작성일

차도 귀엽고 애칭도 귀엽네요 ^^

차주도 귀엽고.... 죄송합니다. 40대 아재 입니다.  ^____^

머시너리 작성일

전 창원공장에서 인수해서 목포에서 왔는데..여하튼 웰컴입니다^^

목포에서는 4시간 걸리지 않나요? 완도는 2시간인데요.

머시너리의 댓글 작성일

잘 기억이 안나네요. 아침 일찍 일어나서 자면서 와서 크게 개의치 않았는데...주변 사람도 목포에서 싣고왔다고 해서 저도 목포로 왔어요

봉이야 작성일

반갑습니다. 같은 색상을 만나다니...^^; 사실은 저도 40대 아재....

반갑습니다.