겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

부산 벡스코가는길에 연비운전해봤습니다

쉐드프 2018-06-20 00:16 조회 594

젠쿱타는형이랑 부산 벡스코까지

연비 얼마나 나오는지 궁금해서 같이연비운전해봤습니다

50키로마다 측정하는 연비는 20.9까지도 찍히네요 ㅋㅋㅋ;;

부산시내 들어오니 엄청나게 차가막혀서.. 결국 16.4까지 떨어지고 벡스코 도착했습니다

고속도로내려오기전까지는 17.5~ 18km사이로 유지되더라구요

차량에 방해안되게 끝차선으로 트럭뒤만 졸졸따라다녔습니다 ㅎㅎㅎ

속도는90~95 크루즈 키구요~

같이간 젠쿱 2.0 타는형이 제 기름값보다 2배 더나왔네요...

카마로 타면탈수록 너무 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋ

수펄파월 작성일

와 ㅎㄷㄷ 하네요. 일반 2.0세단도 그정도 안나오던데 ㅎ

건후연후 작성일

연비운전 쉽지 않죠. 저도 기름 가득 넣을때마다 이번엔 끝까지 연비운전 해봐야지 생각하고도 타다보면 어느새 떨어진 연비..

하마로 작성일

대단하십니다요~~ㅎㅎ

제임스딘입니다 작성일

좋겄어요

까마로zl1 작성일

배기량 대비 연비는 정말 굿ㅋ

홍마로 작성일

연비가 의외로좋네요!!