겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

긴머리님 루프박스 및 사이드스텝 장착 전/후 사진

서경l파주l탬탱아빠 2018-06-19 12:57 조회 1012

축구져서 짜증났는데 이걸로 마음을 달랩니다.

기분이 확~~~ 좋아졌지요ㅎㅎ

전/후 사진 올려봅니다.

털보s 작성일

멋지네요 
발판 있으면 루프박스 
이용할 때 사다리 필요없나요?

서경l파주l탬탱아빠의 댓글 작성일

사다리 필요할 듯 합니다. 
사이드스텝만 밟고서는 좀 힘드네요^^;; 
참고로 제 키는 173입니다ㅎ

털보s의 댓글 작성일

감사합니다 
저도 뽐뿌 오는군요 ^^

안산l이기적인봉 작성일

보통은그런데 사다리 있으면 더좋고요 아니면 문열고 올라서야.합니다

강원l춘천l고도리 작성일

사다리있으면 좋구요 문밟아야합니다

대경I경산I주원주현 작성일

이쁘네요 하고싶다

눈 딱 감고 지르시면.....ㅎ 

대경I경산I주원주현의 댓글 작성일

흐흐 차 색깔도 똑같으셔서요~~ 마누라한테 이쁘지?? 그래봐야겟어요ㅎㅎ

그래요?? 
좋은결과 있길 바라겠습니다ㅎㅎ

전북l정읍l푸우 작성일

긴머리 룹박 최고네요 ㅋ

네!! 맞아요~ 
안쪽 공간도 보이는 것보다 넓어서 짐을 넣어보니 생각보다 많이 들어가고 좋습니다.^^

malo17 작성일

혹시 이 루프박스는 어디서 설치가능한지요

커스텀뱅크입니다~ 협력업체에 있어요^^

신은수 작성일

견적좀 알 수 있을 까요? 둘다요~^^

카니의 댓글 작성일

2015년부터 사용하고 있습니다. 밑에 협력업체란에 "밀착형. . ." 있습니다. 자주 여행다니느라 웬만한 것은 전부 넣어가지고 다닙니다. 용량이 800리터 정도 된다고 합니다.

쪽지 보냈습니다~