겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이 조합으로 운용하시는 분들 많죠?

수원 윤영민79 2018-06-20 09:40 조회 1684

하하하

올랑이랑 쉬팍이 ㅎㅎㅎ

좋은생각11 작성일

저희집은 올란도와 레이요ㅎ

수원 윤영민79의 댓글 작성일

레이도 굿이에용 ㅎㅎㅎ

전라l곡성l취국 작성일

2주전까지 올란도 모닝이었는데 
이제 올란도 볼트ev가 되었어요^^

볼트EV 완소~~~ ㅎㅎㅎ 지금도 주문 넣고 기다려야 한다는데 여전하죠? ㅎㅎㅎ

전라l곡성l취국의 댓글 작성일

최근에 추가 주문 받던데요. 
하지만 기다림은 어쩔수 없을거 같아요~

효율성 면에서 EV 지르고 싶은데 음 견적 좀 받아봐냐겠네요~~~ 너무 매력적인 차라 ㅎㅎㅎ

서경l광주l깜벵 작성일

효율적인 조합이라 생각합니닷^^

화이팅이에요 !!!

광전l전주l후모 작성일

저희도 올란도랑 스파크. ^^

굿굿 ㅎㅎㅎ

호정이 작성일

저희집은 올란도와 라세티 웨건이에요... 
라세티 웨건이 보험가가 훨씬 저렴한데 보험료가 더 비싸요 ㅜㅜ

요즘은 다들 두 대 운용하시나봐요 ㅎㅎㅎ 안전운전 하셔요 ^^

전북I전주I삼남매아빠 작성일

저희는 올란도와 크루즈입니다.

크루즈 좋아요 이뻐요 ^^

인부ll남구ll올랭이 작성일

저는 올란도  모닝 이었는데 모닝 처분이요 ㅎㅎㅎ지금은 올란도만 가지고 있네요 ㅋㅋ

올랑이 하나만으로도 충분하죠 ㅎㅎㅎ

서경l운정l별바라기 작성일

우리집은 올랭이와 그카요 아이가 셋이라 올랭이가  좁네요

오 큰이불~~~ ㅎㅎㅎ 좋죠~~~ 큰이불=카니발

서경l성남l아게르 작성일

전 스팍타다 올랑이사고 두개끌다... 
2대끌 여력이안되서... 스팍이 이별했어요... 
주차걱정없이 여기저기 다니던 스팍이가 가끔 그리워요.. 

가스팍 하나 있으면 ㅠㅜ 절대 그 차는 못팔아요. 사진 상의 스팍이도 가스팍인데... 좀 더디 달리긴 해도... 그래도 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

서경l성남l아게르의 댓글 작성일

저는 가솔린팍에 가스란도였어요.......... 
가스팍에 디젤올랑 갔어야했는데 멍청해가지고 ㅠㅠ.............

흑흑 저는 가스팍에 디젤올란도라 ㅜㅜ 기름 유지비가 많이 들지 않아요 ㅜㅜ 흑흑흑

서경l성남l아게르의 댓글 작성일

감동의 눈물이시군요ㅜ... 
가스란도 연비 너무하네요ㅋㅋㅋ 
가스또가격올라서....

올스~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

대전l서구l제이큐브 작성일

저희집도 흰란도와 핑팍이입니다.ㅋㅋ

핑팍이군요 ㅎㅎㅎ 뭔가 상남자스러운걸요? ㅎㅎㅎ

서경l양주l서시네 작성일

이제 스퐉이만 입양하면 되겠네요 ㅋ

스팍 덕분에 올랑이 적산거리가 늘어나지 않는다는 것은 함정이긴 합니다. ㅜㅜ;

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 하려다... 
압박이 들어와서^^;

압박...ㅜㅜ; 그건 피하셔야 합니다.

대전l유성구lsweety 작성일

ㅋㅋㅋㅋ만~쵸

신경끄삼 작성일

전 올랭이랑 아벡이네요 ㅋㅋ

아벡 좋아요 ㅋㅋ 굿굿

신경끄삼의 댓글 작성일

아벡 돈 들어가는 고질병이 많아서 별루에요..중고로 업어올때 엔진 미션 다 손봤네요 ㅋㅋ 보증기간내라 딜러가 해주긴 했는데 딜러도 학을 뗐었네요 ㅋ

leeppoppo 작성일

우리도 올랑스와 넥스팍

넥팍 좋죠 ~~~ ㅎㅎㅎ

서경 안산 해화시인 작성일

당근 기본 조합이죠ㅎㅎ  저희는 흰 올랭이 흰 스팍~ 흰둥이들입니다.

고결해보이십니다 ㅎㅎㅎ 흰색 통일이라~~~ ㅎㅎㅎ

장유ll셀프정비소장 작성일

요즘 경차는 필수인듯 합니다.

가성비가 아니라 갓성비를 논하는 시대라 그런 것 같습니다.

서경l부천l쫑화니 작성일

전 올란도와 캡티바(구 윈스톰)요...!!  ^^

캡티바 좋죠. 올랑이 전에 캡티바였는데 확실히 잘 나가고 좋더군요.

천재킬러 작성일

저흰 올란도 디젤, 트랙스 가솔린 조합

영동I 숨어라푸 작성일

우리가족은 올란도개스 크루즈5디젤 스팍이 이렇게입니다^&^

16DI심바 작성일

저희도 올란도 스파크였는데 이 조합이 참 좋았어요. 
지금은 올란도 올란도네요 ㅠ

충청I천안I쿠파 작성일

저는 올란도 크루즈 조합이요!! 
스파크 사고로 전손처리하고도 다행이 큰부상없어서 안전성만 믿고 크루즈조합입니다^^

서경l평택l삐에로윤 작성일

올란도17년삭 올뉴마티즈 08년식

서경l관악l귀챦소 작성일

앨피지스파크타다 올란도로 업글  그립습니다 엘스팍 ㅠㅠ

Rider Kim 작성일

저도 올란도 M300 스팍이구 둘다 흰둥입니다 ^^

인부123l총무l푸른별 작성일

저희집도 12년식 스파크랑 15년식 올란도 조합이에요 ㅋㅋ

광전l광주l연필 작성일

흰올란도 블임팔라입니다.

바라니다 작성일

전 블랙 란도리와 레죠!!!^^

서경l의정부l잇츠디플 작성일

올란도만 장만하면 되는데 ㅋㅋ

kudio 작성일

저도 똑같은 set...  ㅎㅎㅎ 
이렇게들 많이 사용하시나보네요...

천안s 멋진남 작성일

둘다 흰색 가스

서경l포천l서준아빠 작성일

지금 꿈꾸고 있습니다 
마눌님 조르는데 스파크 허락 안 해주시네요 ㅋ

육식토끼 작성일

블루아이즈 올란도  모나코핑크 스파크 조합입니다 ㅎㅎ 너무 좋아요~

서경l영등포lNeo 작성일

우리는 올란도  socar... 최고의 조합이죠..ㅎㅎ

야르s 작성일

우리는 올란도와 레이네요 ㅋ 굉장히 좋은 조합인거 같습니다.