겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

범인(?)을 잡았어요...

서경l코우린 2018-06-20 07:22 조회 969

1월쯤에 이런 사진을 올렸었습니다..
어느 식당 주차장에서 고양이가 발도장과 함께 앞부분에 발톱으로 많은 흠집을 ㅜㅜ
당시에 주차장에 주차하고 식당쪽으로 걸어가는데 하얀 고양이 한마리와 눈이 마주쳤었거든요..
그렇게 서로를 스쳐 지나가고...

밥먹고 나와서는 발자국만 찍혔는줄 알았는데 나중에 세차하고보니 본넷 앞부분에
발톱 자국들이.. 좍~좍~~~
미끄러운데 타고 올라가려고 긁었나보더라고요.
그래... 말붕이 본넷이 따뜻하긴 하지....

그래서

이렇게 광택 & 유리막을 했었더랬죠...

6개월이 지나 같은 식당을 갔는데
범인(?) 아니.. 범묘를 만났습니다...

식당 입구에 팔자좋게 늘어져있네요 ㅋㅋㅋ

근데 둘 중 어떤녀석이 그런건지는 모르겠습니다..
둘다 흰냥이라 ㅋㅋ
만져도 신경도 안쓰고 지들끼리 놀더군요..
그렇게 열심히 쓰담쓰담 하다가 왔습니다..

결론은... 고양이 키우고 싶어요~~ ㅜㅜ

인부l초롱이 작성일

어우.. 차 주기네여

서경l코우린의 댓글 작성일

앗! 지금은 제 차가 아니랍니다~ ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

신기한게 우리동내 냥이들은 내차엔 안올라가여 ㅋㅋㅋ성격 이상하다고 소문난듯 ㅋㅋㅋㅋ 
드나저나 쟤네들 넘나 귀엽네요^^시크 ㅋㅋ

또 보고싶어요.. 
쓰담쓰담

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이 아이의 사연을 퇴근후 올려보겠어요^^

미퐈님 냥이들이랑도 친했던건가요? ㅋㅋ 
눈매가 매우 잘생긴 녀석이네요!

서경l머신건 작성일

고양이놈들 ㅎㅎㅎㅎ 울동네두 꽤 있슴다

저 차대는 자리엔 별로 없는데.. 저 식당에서 고양이를 여러마리 키워서.. 
맛집이라 또 가야되는데 ㅋㅋ

인부l알리부 작성일

타협하시는 모습이 아름답습니다ㅎㅎㅎ고양이도 감동받아 스팅어엔 안올라갈듯하네요^.^

뭐라 안하네? 하고 더 올라갈지도... 
농담이에요~

인부l알리부의 댓글 작성일

만약 그런다면 식초전쟁이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 차에 식초 가지고 다녀야되는?

주차할때마다 4바퀴쪽에 식초를 뿌립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.. 농담아니고 진짜인가요??? 
그러다 식초 좋아하는 변태고양이가 나타나면.....

보통은 고양이들이 식초냄새를 싫어해서 피한답니다^.^그래도 올라탈놈들은 올라타요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l더슈슈 작성일

마음이 너무 따뜻하시네요~~ 
넘 보기 좋습니당 
복 받으세용 안운하시구요^^

고맙습니다~ 
더슈슈님도 안운하세요~

대충l뭐하지 작성일

천사시네요... 언젠가 복이 돌아올겁니다 ㄷㄷㄷ

천사는요 무슨.. 민망하게.. ㅋㅋ 
그냥 동물을 좋아하는 평범한 사람입니다~

대경부지역장l마루 작성일

마지막줄.... 저두요....

쟤네들 보러 조만간 또 가지않을까 싶어요.. ㅜㅜ

서경부지역장l시장 작성일

저도 고양이 발톱 자국보다 스월이 더 많아서 그냥 그러려니 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 저때 완전 제대로 긁어놔서.. 
본네트 딱 정면에 막 박박 긁혀있었어요.. 
말붕이 본네트 따뜻한건 또 알아가지고 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

고양이 집사 가즈아^^

혼자 살아서 불가능 ㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

그건 그렇긴하죠...차는 어때요?^^

차는 제 예상보다 말도안되게 잘나가네요.. 
2.0T 보다 좀 잘나가겠지 싶었는데 그게 아니더라고요. 
근데 차 백밀러에 약간 문제가 있어서 
수리받으러 갔더니 아직 부품이 안나왔다고 수리 못해준대요... 
약간 어이가.. ㅋㅋㅋ 
부품 나오길 기다리고 있어요~

대충lolleh의 댓글 작성일

유투브보면 머스탱 카마로등등이랑 
3.3이 기가막히게 달리는동영상이..^^

그러게요... 
못참고 길들이기중에 스포츠모드 놓고 좀 밟아봤는데... 
엔진 소리부터 다르네요...

서경I희로의 댓글 작성일

혼자니까 더 가능합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건가요 ㅋㅋ

대충l복남꾸 작성일

힐링하시져~

하악... ㅠ

광전l오레오 작성일

둘이서 꽁냥꽁냥 ㅋㅋㅋ

제가 만지든 말든 둘이서 그루밍하느라 정신이 없더라고요 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

냥이들이 요즘 넘 이뻐용ㅠ

맞아요~~ 
또 보고싶네요 ㅎ

캐나다I호래스 작성일

ㅋㅋ 복받으실거에요

쟤들이 뭘 알고 그랬겠어요... 
그냥 마냥 귀여워요 ㅋㅋ