겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인생샷나온듯해요 ㅎㅎ

경상T쉐멘 2018-06-16 20:51 조회 1255

서경T리브레 작성일

우와 자동차 잡지에서 보는 사진 같아요!!

경상T쉐멘의 댓글 작성일

감사합니당 ㅎㅇ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

지리고 갑니다

경상T취한펭귄 작성일

터널안에서 찍으신거네요?ㅋㅋ

창원에 차가 없는 터널이 하나잇어서 !ㅎㅎ

경상T세니의 댓글 작성일

귀신나와요 귀신!!!!

서경T이부장 작성일

사진에 지리고 차넘버에 또 지리고 갑니다.

차넘버는 포토샵입니다 ㅎㅎ

서경T파이크 작성일

장난아니네요 프로샷

경상T테로 작성일

카탈로그 만들어도 손색없음 !!! 

서경T뽈라 작성일

예술이네요^^

충청T박복례 작성일

와 번호판내린거 진짜이뿌네여 얼마정도드나요?

번호판 내리는거 돈안들이고도 혼차 쉽게할수잇어요~

전라T뿅뿅 작성일

헐 창원에 친구보러 간다는 핑계로 저 터널가야겠네요ㅋㅋ 진짜 인생샷!!

전라T기돌이 작성일

다운스프링인가요 아니면 일체형잌가요?

전라T기돌이의 댓글 작성일

혹시 승차감은 거의포기상태인가욤?

고속도로처럼 길이 고르고 좋은곳은 180밞아도 100달리는 느낌처럼 부드러운데 시내에서 안좋은 도로만나면 차뿌서지는기분입니다 ㅋㅋ

전라T기돌이의 댓글 작성일

스톰인가요??자세 좋네요ㅎ

익스트림 입니다 ㅎ 익스트림 말고 타제품들은 저것보단 조금더높아요 ㅠ

다운입니다 ㅎ

서경T닥스 작성일

대박이네요

서경T떠블 작성일

와 굿입니다!

서경T한막 작성일

세워놓고 찍으신건가요? 대박이네요

충청T아이리스 작성일

와... 제가 좋아하는 깔끔한 순정느낌튠이네요  _  깔끔튠 멋집니다

경상T고래밥 작성일

와 겁나이쁘다..요렇게하고다니시면 차고낮아서 밑에  긁히지않나요 상남 지하주차장 같은데두 못내려가지 않나용ㅠㅠ

상남 지하주차장은 절대 무슨일이잇어도 안들어가요 ㅠ ㅠ 그냥 돈좀내고 유료에 주차합니다!ㅎㅎ

경상T고래밥의 댓글 작성일

이쁠려면 편리함을 감수해야하는..저두 다운생각중인데 방지턱같은곳은 간섭 어떤가요? 트리비앙같은곳은 방지턱이 어마어마해서 배가긁히는..

근데 거의 방지턱에서는 속도 줄이시는습관가지면 절대 긁힐일없어요 ㅎㅎ 밤에 방지턱잇는줄 모르고 빨리 넘는다던가 하는거하니면 방지턱에서 긁은적은 없는거같아요 ㅎㅎ 롯데백화점 이마트 주차장도 안긁고 잘가요ㅎㅎ

경상T고래밥 작성일

다행이네욥ㅎㅎ 제가 창원서 본 최악의방지턱이  트리비앙정문방이턱이 최고였네요 혹시 가시게되거든 살살넘어가셔용ㅋㅋ긁히시면 말씀좀!