겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스와 첫 은하수(사진수정)

충청T뷰리풀라이프 2018-06-17 09:21 조회 902

트랙스.
은하수.
성공적.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀전 퇴근길에 한달음에 달려가서 담아왔습니다.

사람도많도 차량도 많아서

트랙이 단독샷은 어려웠어요 ㅠ

두시간동안 시간가는줄 모르고

은하수랑 떨어지는 별똥별들을 수없이 보고왔네요

즐거움주말 보내세요^^

.

.

파노라마 34장 합성

전라T친칠라 작성일

사진이 너무 멋져요~~ 어디를 가야 볼 수 있는지요 ㅎ ㅎ

충청T뷰리풀라이프의 댓글 작성일

요긴 충북 보은이에요. 전라도지역은 잘 모르겠고 경상도에 황매산이라고 있답니다. 거기가 철쭉. 은하수로 꽤나 유명해요

서경T뽈라 작성일

느낌잇네요  와우

감사합니당^~^

서경T블랙탄 작성일

멋있네요~^^

감사합니다 ^~^

경상T가야산인 작성일

와. 저런 하늘 보기 쉽지 않은데 멋지네요

달이 없는날을 골라야하고 구름도 없어야하며 시정도 좋아야하고... 열거하고보니 꽤나 까다롭긴한데 여름철엔 비교적 자주 볼수는 
있어요^^

서경T알베르 작성일

멋지네요

감사합니다^^ 제작년이랑 작년엔 많이 못봣는데 올해는 처음부터 봐버려서 미련은 없지만 이제 다른곳을 찾아봐야겠어요

서경T강철아이 작성일

은하수는 강원도 군시절에서만 본 1인입니다ㅋ

군시절을 떠올리며 가까운곳으로 한번 찾아보세요 ㄷ ㄷ ㄷ

충청Ts타랙스 작성일

무슨 나무 있는 로드 뭐시기 촬영지 거긴가요??? 
별보러 몇번 간적 있는데 저런 사진이 나올수 있군요 ㅎㄷㄷㄷ

네 거기 맞아요! 원정리 느티나무 ㅎㅎ

서경T드론촬영김군 작성일

엇! 저도 은하수 킬러인데ㅎㅎ 방갑습니다

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

저도 집에가서 작업하고 올릴께요 ㅎㅎ 
은하수 2박3일 촬영했습니다ㅎㅎ

헉ㄷㄷ 대단하시네요.. 저도 전투출사 한번 가보고싶네요 ㅋㅋㅋ

헙... 공자 앞에서 문자를 썼네요 ㄷ ㄷ ㄷ  반갑습니다^~^

서경T닥스 작성일

와. .이쁘네요 합성아니죠ㅋㅋ??

넵 ㅋㅋㅋ 진실만을 이야기합니다 !!

서경T땅크보이 작성일

화보네요 화보 ㅎㅎ

오!! 비행기태워주셔서 감사합니당^^ 
좋은하루 되세요!

서경T한막 작성일

정말 멋진데요? 광고 내보내도 되겠어요

과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ부끄부끄ㅠㅠ 감사합니다^^

서경T나만1등 작성일

정말 이쁘네요 ㅠㅡㅠ

감사합니다^^ 여건되시면 꼭 한번 보러 다녀오세요!