겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

은하수 그리고 트랙스

서경T드론촬영김군 2018-06-17 22:38 조회 848

트랙스와
은하수 촬영 2박3일 다녀왔습니다^^

작업되는데로 영상 올릴께요^^

서경T밍킹 작성일

여기가어디죠??

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

경기도 조경철 천문대입니다^^

서경T또하나의 원본의 댓글 작성일

조경철 천문대가 경기도에 있나요? 
강원 화천 광덕산이죠.  경기도쪽 이시면 화학산에서 담으신건가요?

화천이네요^^

서경T또하나의 원본의 댓글 작성일

산새가 경기도쪽으로 걸쳐 있어서 물어본거예요..광덕산에선 이 각도가 아닌데 싶어서요. 
궁금해서 물어본것이니 너무 개념치마세요.

네 좋은하루 되세요 ^^

서경T평화누리 작성일

예전에 봉구가 생각나네요 
여기 좋아하시나 봐요 
전 종종 942  ^^

942가 몬가요?

충청T뷰리풀라이프 작성일

오.. 구도가 색다르네요.. 
나중에 저도 한번 따라해보겠습니다 ㅎㅎㅎ 

같이 가시죠^^ 
저도 저번주 보은 갔다가.. 꽝이였습니다ㅠㅠ

충청T뷰리풀라이프의 댓글 작성일

넵 좋지요 ㅎㅎ 
드론구경좀 시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ  요즘 별촬영으로 드론은 구석에서ㅠㅠ 보은에 같이한번가요ㅎㅎ

전라T라랑이 작성일

우아..육안으로도 볼수있나요? 작년 목표가 은하수 보기였는데..못봐서..ㅎㅎ

육안으로는 별이 엄청 많고 은하수도 희미하게 보입니다

전라T라랑이의 댓글 작성일

답변감사합니다. 은하수 포인트는 낚시 냉장고포인트보다 알기어렵다던데 흔쾌히 공개해주셔서 감사해요!

전라도면 황매산가보세요 최고입니다^^

ㅠㅠㅠ 너무나감사드려요

좋은 하루 되세요!

김군님도 늘 행복한 하루되세요^^

전라T친칠라의 댓글 작성일

황매산도 육안으로 볼 수 있나요..? 
검색결과에는 모두 사진촬영만 있어서..ㅠ

서경T화성힌둥 작성일

와 멋진사진이네요 
눈으로 봐도 사진과 같나요? 
한번가서 보고싶네요

아녀 카메라로 15초동안 찍어야 보여요 
눈으로는 구름같이 보여요ㅎㅎ

서경T한막 작성일

노출시간 15초이군요 그래도 별 잘보이는데 가셨어야 할텐데 진짜 멋집니다.

충청T똘모 작성일

아 멋진 사진 잘 봤습니다~ 그런데 혹시 맨눈으로는 저렇게 볼수있는곳이 있을까요?