겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스와 별 여행 (영상포함)

서경T드론촬영김군 2018-06-19 10:06 조회 1172

안녕하세요
드론촬영김군 입니다^^
4월부터6월까지 은하수 보기 좋은 날씨라서
2박3일 은하수 촬영 사진과 영상 올립니다
요번에는 전동슬라이더 공부할겸 슬라이더 영상도 추가했습니다
이제는 은하수 보기 힘들꺼 같에 마지막으로 다녀왔습니다

유튜브에 가시면 다양한 영상있습니다
구독 하시면 드론 및 은하수 영상 보실수 있어요^^*

동영상
[4k] Korea timelapse 은하수 타임랩스
6월 다시찾은 밤하늘 전동슬라이더와 함께 2박3일촬영 6d mark2 +17-35 Rx100v 전동슬라이더
youtu.be
본문으로 이동

좋은 하루보내세요

서경T부천맥가 작성일

멋집니다...

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

감사합니다 좋은하루 보내세요

충청T각시탈 작성일

와 멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다^^

서경T타투이스트 작성일

트랙스 사진이 위풍당당해보입다!!

트랙스 빠이팅ㅎㅎ

쉿 비밀입니다ㅜㅜ 
나중에 공개할께요

경상T윤이 작성일

멋지네요 영상 따봉주고갑니다.

감사합니다 
구독도 하셔요ㅎㅎ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

와; 제가 구독한지 1년이 넘었었군요 시간 참 빠르네요 이쁜 영상 잘 보고 갑니다

구독자가 여기도 계셨군요ㅎㅎ 
감사합니다^^

서경TLiarkim 작성일

저랑 비슷한 취미를 가지셨군요 ㅎㅎ 저도 풀프레임에 14mm들고 별담으러 많이 다니네요 ㅎㅎ

같이한번 가시죠ㅎㅎ

서경T뚜랙 작성일

진짜 궁금해서 물어보는데요 ...저기 가면 은하수 볼수있어요? 사진처럼요????

눈에는 희미하게 보여요^^

경상T테즈 작성일

slr클럽 회원이시군요 잘 봤습니다

반갑습니다^^

서경T냥구니 작성일

와 밤 하늘에 별이 저렇게 잘보이는곳이 국내에 있었나요??? 사진에 위치가 어디인지 혹시 알려주실 수 있나요 ㅠ 제 트랙이 타고 가족과 다녀오려구요 ㅠ

대전T고니 작성일

대박~ 예술입니다 :D

서경T시봉 작성일

멋있네요. 고생하셨어요~~