겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말붕이와 스붕이

서경l코우린 2018-06-18 12:31 조회 1463

아주아주 가까운 곳으로 보내서 이렇게 자주 볼 수 있습니다.
바로 옆에 자리가 있길래 주차해서 찍어봤습니다.
둘 다 이쁩니다!

서경l블아당 작성일

음~~~ 
말리부 안꿀리네요..ㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

둘 다 이뻐요~ ㅋㅋ

부경l비급감성살롱 작성일

스팅어도 이쁘고 말리부도 이쁘고  ㅎㅎ

서경lSinX 작성일

이쁜건 역시 스팅어가 확실히 이쁘지만 말붕이가 전체적으로 볼때 더 좋다고 생각합니다!!

서경l극이 작성일

둘이 싸운거 아니죠?? ㅋㅋㅋ 
문짝 활짝 열어제껴도 되겠네요ㅎㅎ

문콕 싫어요 ㅋㅋ

서경l야보 작성일

이쁘네요..스팅어..ㅠ

그쵸? 
아... 차보러 가고싶다... ㅋㅋ

서경l야보의 댓글 작성일

제 말붕이랑 교환?

헉.. 추가금 1억원!

서경l야보의 댓글 작성일

너무 쌥니다!!!  억을 빼고 1원 어떠십니까?

1조!!

광전l부리부리 작성일

스팅어승~

둘다 이쁘다고요~ ㅎ

광전l미스터유 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

광전l미스터유의 댓글 작성일

개인적으론 G70이 너무 이쁘네요ㅎㅎ 회사형님차인데 3.3텁 죽이네요..

와우! 자세가.. ㄷㄷ

꺄올~

서경l해질녘놀 작성일

g70이면 모를까 스팅어보단 말리부 디자인이 더 나은것 같습니다. ㅎㅎ

개취인것 같아요.. ㅎㅎ 
저는 또 G70은 하나도 안끌려서요

대충l능구렁이 작성일

와 둘다 멋진차네요 ^ ^

인부l비애향 작성일

주차된 차를 보면서..아  서로 저렇게 되니...문열기 편하겠다는 생각이  ㅎㅎㅎㅎ 

둘다  자세가 아주...멋지네요.ㅎ

다행이 저기가 넓은 자리라 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

붕자돌림 맞나요 ㅋㅋㅋ

넹.. 우리 아이들은 붕자돌림이랍니다 ㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

감회가 새롭겠어요 보통 한번 떠나보내면 다시보기가 힘들던데 자주보니 ㅋ

네... 글쵸 ㅎㅎ 
출근해서 바로 옆에 자리가 있길래 똬악~ ㅋㅋ

대충l청주l말고 작성일

멋집니다! 잘나가죠?ㅋ

길들이기 하느라 아주 살살 다니고 있습니다 ㅎㅎㅎ 
스포츠모드 잠깐 넣어봤는데 갑자기 차가 달라지긴 하더라고요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

문짝 맘껏 열어도 되겄어요 ㅋ

네!! 서로 매너!! ㅋㅋㅋ

대충l홍장군 작성일

캬 말리부 이뿌네요!

캬.. 차체 조금 올린게 넘 아쉽네요 ㅎㅎ

서경I제임스엄 작성일

멋지네요.

잘 지내시죠? ㅎㅎ