겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

친구와 몇장 찍었습니다

쌘놈 2018-06-18 14:52 조회 2013

이차와는 지내온 시간도 길고 정이 많이들었네요
예전 동호회 동생 아이디가 생각이 납니다
꾸미기좋은크루즈 .. ㅎ

쌘놈의 댓글 작성일

과찬 감사드려요 ~^^

우와

쌘놈의 댓글 작성일

와우

크루디파니아 작성일

멋있다

쌘놈의 댓글 작성일

이모티콘 엄지척 ㅎ 감사해요

멍자아부지 작성일

이야..해외인스타에서만 보던 크루즈포스를 여기서 보고가네요 진짜 이뻐요!!!

쌘놈의 댓글 작성일

정성스런 댓글 감사드립니다

독고탁의환희 작성일

세상에나 완전 멋지네요 

쌘놈의 댓글 작성일

댓글 감사합니다 ~^^

간지작살맨 작성일

멋지긴한대 바닥ㅇㅣㅡ

쌘놈의 댓글 작성일

차고가 좀 낮긴하죠

간지작살맨의 댓글 작성일

남자는 하체가 좋아야.. 
(뜬끔포)

쌘놈의 댓글 작성일

인정 합니다 ㅋ

뮤링 작성일

와우~~솨라있네염

이자크 작성일

포스가 넘치는 자태입니다요...^^

쌘놈의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

게시판관리스탭 작성일

해외 크루즈 퍼온 사진처럼 강렬합니다 대박!!!~~~~~~~

쌘놈의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

대구곰 작성일

와.... 레드크롬........ 엄청 멋있어요... 부럽습니다 ㅠ ㅠㅠ 블루크롬하고싶었는데 많이 비싸죠....?

쌘놈의 댓글 작성일

크롬도 시공 업체마다 실력좋은곳 필름재질에따라 가격이 달라서요 
일반필름 두배정도생각하시면됩니다

대구곰의 댓글 작성일

그렇죠~? ㅎ 여튼 몇없는 크루즈 크롬 멋지십니다!!

쌘놈의 댓글 작성일

잔기스관리는 검정차 보다 허배 힘들어요 ㅎ

서해 작성일

라프눈 부리부리 ㅎㅎ

쌘놈의 댓글 작성일

신형 했다가 다시 기본눈으로왔어요 ㅎ

청주디젤 작성일

오우 본것중 포스지리네요ㅋ

쌘놈의 댓글 작성일

크루즈가 남자의차잖아요 ~

크루즈 평산 작성일

와 진짜 짱.멋저요 최고네요 크루즈중에.ㅎ

파릇이 작성일

오 멋집니다!

쌘놈의 댓글 작성일

우 감사합니다!

시온에서 작성일

갑중에 갑입니다~~멋지네요

쌘놈의 댓글 작성일

좋은댓글 감사해요

아라아 작성일

역시 튜닝빨은 크루즈가..... 차멋지시내요!!

쌘놈의 댓글 작성일

꾸미기좋은크루즈 ㅎ

남양주 선수 작성일

앞범 뒤범 둘다  마이라이드인가요? 
이뿌네요

쌘놈의 댓글 작성일

프론트 티샤인  , 리어 마이라이드 입니다

서울I카레이도스타 작성일

와... 미친존재감

쌘놈의 댓글 작성일

캬 멋진댓글감사

오빠차뽑았닿ㅎ 작성일

차 진짜이쁘네여

l전주l블랙 작성일

혹시 전주분?

쌘놈의 댓글 작성일

네 맞아요

l전주l블랙의 댓글 작성일

친구 아는분 맞나보군요 ㅎㅎ 캡빠 파랑색 랩핑한친구 
저도 혁신도시 일하러 다니면서 차 몇번봤습니다

쌘놈의 댓글 작성일

호희?

ㅋㅋㅋㅋ네ㅋ

쌘놈의 댓글 작성일

맞군요 ㅎ 여튼반가워요

반갑습니다ㅎ 티동에서만 활동하신다던데  클크도 활동도 하시는군용 !

보고싶따 작성일

맨날 출근길에 김제 방향으로 내려오시는거 보는데 볼때마다 예쁘다는 생각이 듭니다 ㅋㅋ 크루즈 튜닝카 중에 제일 예쁘세요

쌘놈의 댓글 작성일

헐 지역분이시군요 ㅜ 차를알면 비깜 인사라도할텐데요 댓글 감사합니다

별내 크롱 작성일

시상에  크루즈겁나  이뿌네요.

쌘놈의 댓글 작성일

네 크루즈는 랩핑이고 yf는 도색 입니다

홀맨철이 작성일

와우~~최고

쌘놈의 댓글 작성일

우와~~감사요ㅎ

박한별z 작성일

하..젠쿱38이랑 라프디 두대타고있습니다만..ㅜㅜ 
라프디를 정리하려 했는데 내적갈등생기게 만드는 사진이네요...정말고민됩니다  ..뭘정리할지ㅜㅜ

쌘놈의 댓글 작성일

전 k5터보와 같이 타고있습니다 ㅎ 
여유되시면 가지고있는것도 ... 
두차량이 너무 극과극이네요 
후륜고배기량 na vs 전륜디젤터보

96 크루즈 작성일

와 랩핑 번쩍번쩍한게 작살나네요 굿! 

쌘놈의 댓글 작성일

날씨좋은날 한번씩 탈만하네요~^^

크롱이22 작성일

와우

배가고프다아 작성일

진짜이뻐요...

6기통l정윤 작성일

대용량 인터쿨러 정보즘 알수 있을까여 ?

노망고 작성일

색깔너무이뻐요!

수디오 작성일

색깔 이뻐요 !

부산 크루가 작성일

휠좀 알려주세용

아슈미쿠 작성일

드레스업 잘했네요~ 멋집니다~

첫차크루즈2 작성일

와... 멋집니다요

강북크루디 작성일

와 진짜 멋있습니다

파주II아셀 작성일

바디킷 전면부,후면부 하셨다면 정보 좀 알 수 있을까요?

무회전초밥 작성일

기가막히다..

개시츄 작성일

와 차 색상이뻐요

흰둥이쏘카 작성일

랩핑 너무이뿐데요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

장광남 작성일

멋지네요

쿠루스 작성일

제일이쁘네요

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!