겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

힘들게 구한 퍼블휠 드디어장착ㅠㅠ

서경l밴클리프 2018-06-16 21:31 조회 2005

이녀석 구하려고 여기 저기 여럿 동네 수소문 해서 겨우 구했어요 ㅠㅠ 왕복4시간넘게 걸려 가지고 왔어요~

투톤퍼블휠이 무광이다보니 잘 어울릴 줄 알고 장착했는데

역시나 오리지날 유광블랙차량에 가장 잘 어울리는것 같네요 ㅠㅠ 

게다가 스포크가 쭉쭉 뻗어있던 사제휠을 끼다가 순정휠을 끼니까 휠이 약간 작아보이는것 같기도하고 ㅎㅎ 

멀리서보면17인치같은..

좀 타다가 질리면 다시 사제휠을 가야겠어요 ㅜㅜ

서경l블아당 작성일

음~~ 
번호가 지리네요..

서경l컬리 작성일

굿..

서경I미난이 작성일

고급지네요색이

대경l양치기소년 작성일

와우! 정말 간지나네요...멋쩌요^^

서경lSinX 작성일

무광은 첨보는데 그것도 괜찮네요 ㅎㅎ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l허쏭 작성일

무광도 나름 간지나네요!

나름 만족하도 있습니다^^

서경l말둥이 작성일

대충가격이 어느정도하나요???

순정퍼블휠 정식구매가는 짝당60이 넘는걸로 알아요ㅜㅜ

서경l말둥이의 댓글 작성일

죄송합니다 질문이 잘못되었네요 ㅋㅋ 랩핑얼마정도 가격하나요 ㅠㅠ?

랩핑은 업체마다 다 상이하기 때문에 
대략적으로 150~200합니다

강원l한다면하는형 작성일

오 깐지깐지 군더더기가없네요 ㅋㅋㅋ

군더더기 너무 많이서 탈입니다. 

2년되다보니 쇼바오일누유되고 , 메모리시트 드드득거리고 

ㅜㅜ

강원l한다면하는형의 댓글 작성일

저도 시트 앞뒤움직일때 소음이랑 좌측허벅지쪽 마찰음때메 스트레스받고있네요ㅠ

서경l변차장 작성일

베트맨에 나오는 차럏 같아요ㅎ

감사합니다 ^^

인부l오늘만산다 작성일

휠보다..랩핑이 멋지네요 
랩핑지 정보좀 알수있을까요??

3M Satin Black입니다

광전l헬스보이 작성일

후미등 이쁘네요. 

자동자 디자인할때 튜닝샵  조언받아도될것같네요ㅎ

^^ 궁금하신사항있으면 

쪽지주세요~

광전l짜보 작성일

진짜 멋있네요

감사합니다

서경l쿠리 작성일

혹시 다운하신건가요?

다운안햇어요^^;; 하고싶긴 합니다

광전l백마 작성일

사틴 블랙인가봐요 ㅋㅋ 간지 철철~~~크크

감사합니다!!

인부l알리부 작성일

엄청 잘어울리네요!ㅎㅎ안하셨으면 계속 생각나셨을듯하네요

감사합니다 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서

대경l우어우 작성일

차량번호가 레어 인데요??

아니에요 살짝 바꿨어요

인부l스윗박 작성일

검사받으실때 테일램프 원상복구 하셔야겠네요 ㅋ

안그래도 내년초에 모두 순정화하려고요 ㅠㅠ 기변준비

대충l완두콩 작성일

ㅋㅋㅋ질리실때 연락바랍니다 총알방전시켜놔야겠네요^^