겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 파랭이 올리기 프로젝트!!!

강원T트랙터 2018-06-14 21:34 조회 989

간만에 파랭이 올리기 프로젝트

서경T민호 작성일

제가 좋아하는 옛날.. 산토리니블루 첫차 스파크랑 색이 같네용^^

강원T트랙터의 댓글 작성일

저도 산토리니 블루 좋아했는데 ㅋㅋ 얜 하와이안 블루요 ㅎㅎ

서경T민호의 댓글 작성일

이름이 바뀌었죠?? 차 이쁩니다

그런거 같아요 ㅋㅋ 감사해요!!!

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

실물 기대해볼게요

좋습니다! ㅋㅋ 세차 쏵 해서 갈께여 ㅋㅋ

강원T라우르 작성일

완전 이쁘네요ㅎㅎ 구파랭이도 동참^^

구랭이도 이쁩니다 ㅋㅋㅋ 카페에 파랭이 보기 넘 힘들어요 ㅋㅋ

서경T경상T어기 작성일

완전 이쁨 ㅎㅎ 하지만 다이하기에는 힘든 ㅠ ㅠ 고생하셨어요 ㅎㅎ

충청T사냥개 작성일

색 참 이쁘네요~

감사합니다 ㅎㅎ

전라T해니 작성일

엄청 파랗네요~. 원래 색상인가요?

네 ㅎㅎ 이정도 파래요

서경T와일드로즈 작성일

파란색  너무 이뽀욤~~~^0^ 
트렁크 쉐보레 앰블런에  구멍~~열쇠구멍인가욤..??

아 구멍이 아니라 ㅋㅋ 빛 반사가 ... 된듯합니다 ㅋㅋ

서경T와일드로즈의 댓글 작성일

열쇠구멍인가욤..??

아이고 너무 감사해요 ㅎㅎ

경상T눌 작성일

파랑 진짜 매력있어요