겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

마지막 세차

경상l생겹 2018-06-14 10:11 조회 789

일지도 모르겠네요.
이 글도..

전라l두꺼비 작성일

자세 좋네요

경상l생겹의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상l지각대장 작성일

왜때문이죠ㅜㅠ기변이신가요?ㅜㅠ

생각중입니다^^

서인경l에녹애드가 작성일

안돼요 ~~ 요즘 저도 생각이 많아 지기는 하는데 ... 떠나시는 분들 보면 더 생각이 많아지네요 ㅠㅠ

카페도 재미없어지고 정붙이고 있기 어렵네요^^

서인경l검정개구리 작성일

뭐로가나요?

고민중입니다^^

경상l보리쌀 작성일

행님아니되옵니다! 
왜 그러셔유! 그럼 저한테 휠 주고 가야되요!!! 안돼유!!!

기변하게 되면 말해줄께요^^ 대신 순정휠 구해줘요 ㅎㅎ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

제꺼 바꿔드리지요ㅠㅠㅠ

엔 가더라도 저랑 놀아줘요ㅠㅠㅠ

아 맞다 RS휠 이구나^^ 
아직 고민중이라..ㅎㅎ 
기변해도 당연히 놀아야죠!!

ㅠㅠ벨엔 이쁘긴 하던데ㅠㅠㅠ수동이자나유

일단 시승부터 좀 해보고 결정을...ㅋㅋ

저도 이참에 기변을!!!!!! 하고 싶지만!!!!! 참겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
다들 평가가 좋던데 ㅎㅎ

현대가 작정하고 만들었다고 하긴 하던데.. 나도 아직 결정된건 아니라서..^^ ㅎㅎ

그럼 우선 시승부터 가즈아!!! 
날잡아서 다들 보고싶어유 ㅎㅎ 
요즘 답답해서 혼자 여기저기 달리고싶은 욕구가!!!!

네네^^ 시승해봐야죠 ㅎㅎ 
이제 뭐 거의 다들 활동을 안하시니.. 
드라이브 여기저기 다녀와요!!^^

서스도 안 팔리고..오버홀해서 다시 장착해서 코너에서 차 막 던지면서 와인딩하러 다닐까싶기도히고 ㅎㅎ

서스는 중고로 잘 안 산다고 하긴하던데..ㅠㅠ 막 던지면 위험하니까 적당하게~^^

넵!!! 여름지나기 전까지 진지하게 고민 좀 해봐야겠어요 ㅎㅎ 
시승 잘해요 행님!!!

충청l아베오오오오 작성일

기변이신가요ㅠㅠ

생각중입니다^^

서인경l퍼드 작성일

N으로 가시나보네요

고민하는중이요^^

충청l난살 작성일

이 정도 공들이시고 관리 하셨는데 마음이 편치 않으시겠어요

뭐 어쩔수 없죠..^^ 아직 정해진건 아니고 고민중입니다

경상l토리 작성일

어디갈라고요 ㅡㅡ ㅠㅠ

생각중이야^^ 안갈지도 몰라~

서인경 l 타조RS 작성일

크으으으.. 차가 너무 이쁘군요...

감사합니당^^

감사해요~~^^

서인경l주우혀니의 댓글 작성일

혹시 차 튜닝내역이어찌되세여??똑같이꾸미고싶네요 블랙간지...

• ACdelco daylight 
• 프론트 립 - 타입비 (부천) 
• 리어 풀카본 스포일러 - X titanium (대구) 
• 모모리벤지 17인치 휠 - 구매 & 장착 Tiretalk (울산) 

• 더블 듀얼 머플러, 풀배기, 정품 HKS 블로우오프밸브 
- DH motors (울산) 

• 프론트 그릴 RS 앰블럼 - ebay 
• 트렁크 소닉 엠블럼 - Ali Express 
• 트렁크 신형 터보 엠블럼 
- <a href="http://www.c-mall.co.kr" target="_blank">www.c-mall.co.kr</a> (쉐보레 순정부품 판매 사이트) 

• 차량 번호판 하단 장착 - 전차주 DIY 
• 크롬 블랙 유광 랩핑 - 블랙샤인 (울산)