겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오렌지에 흰신발

서인경l유령용 2018-06-15 22:27 조회 746

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

어쩌다보니 결국 휠을 바꿔버렸네요...

휠은 당연히 건메탈이지 했었는데 어쩌다 흰색휠을 하하

그래도 생각보다 괜찮은거 같아서 다행입니다. 기스 안내야지..

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l유령용의 댓글 작성일

굳~! ㅎㅎ

경상l승우짱 작성일

이뻐요!

감사합니다~! 

충청l난살 작성일

우와~ 너무 잘어울립니다

막상 질러놓고나니 마음에 드네요. 감사합니다

서인경I푸른안개 작성일

멋있습니다^^

경상l하얀우유 작성일

같은휠 반갑습니다

경상l로닌의 댓글 작성일

색깔이 잘어울리는데요 ^^

오~! 역시 흰흰이 잘어울리네요. 반갑습니다~!

경상l하얀우유의 댓글 작성일

고맙습니다ㅎㅎ

경상l하얀우유 작성일

오렌지랑도 잘어울리세요~^^

캄사합니다 ㅎㅎ

서인경l제로쿨 작성일

오늘 퇴근무렵 강변북로 타지않으셨나요. 클아 스티커 붙은 흰색휠 오렌지 아베오가 있었는데..

뚝섬유원지쪽 잠깐 타긴했는데.. 저 맞나봐요 ㅎㅎ

서인경l제로쿨의 댓글 작성일

11모xxxx 인가용?

네 맞아요. 난 왜 못봤지~

서인경l제로쿨의 댓글 작성일

제가 아베오가 아니라서요 ㅋㅋ

헠ㅋㅋㅋ 바로 옆에 지나갔네요.