겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세단 뒷 유리가..넓긴 하네요.

서인경l하늘구름 2018-06-16 19:39 조회 751

세단 뒷 유리가 타차량에 비해 유난히 넓은건 알았지만..

위에서 이렇게 내려다보니
생각보다 더 넓어보이네요 ㅎㅎ >_<
(한여름에 뒤에 앉으면 뜨겁겠..어요)

서인경l짝퉁태권V 작성일

광활 그자체 필름 필수. 
(오징어 말리자!)

서인경l하늘구름의 댓글 작성일

날..말려야..하는건가.......여......

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

대왕오징... 아.아니여

너무합니다 흐억 &gt;_&lt;ㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

여름에 뒷자석 진짜 ㅋㅋ 햇빛 직방이요 머리위로 해가 보인다던데요?

거의 혼자 타고 다녀서 그 정도일 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ세상에 ㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

저도 몰라여 ㅎ 뒷자리에 태우고다니면 뒷자리 앉은 사람들이 햇볕이 뜨겁다고 하더라구요

악! 제 베오 뒷 유리엔 썬팅필름이 통이 아닌 중간부터 붙어있는데.. 여름엔 아무도 뒤에 안태우는걸로...해야겠네요ㅎㅎㅎㅠㅠ

저두 뒷유리 윗쪽에 그 동그란거 다다다ㅏ다다 있잖아요 거기엔 안붙혔뎌라구여 저도 그 밑까지만 썬팅되있어뇨

엇 저두 똑같이 그래요...왜 그렇게 해준거지ㅋㅋ통이였으면 좋았을텐데 볼수록 아쉽네요

그부분이 잘 안붙는데요 ㅠ 잘하는집가면 잘 붙혀준다는데 담엔 잘하는집 골라서 가야겠아요 ㅎㅎ 아쉽네요 저두~!!

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

저도 차뽑을때 썬팅영맨이 반만해놨더군요 
도트부분 안해놔서 다시 했네요 토트까지 전체 썬팅 했습니다 ㅎㅎ

전라l양동근 작성일

썬팅은 유리자체를 다 덮어주는식으로 썬팅해야 정상인데 
아쉽네요 
제껀 뒷열선팅 다해주고도 제가 띠도  앞도 뒤에도 띠로 썬팅 했는데 흠....