겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 죽지않았죠 ㅎㅎ

대경l흰둥매니아 2018-06-15 22:41 조회 1123

스포일러는 화이트엔 블랙이 갑이네요
부분랩핑으로 포인트
주말을 위해서 깨끗하게 세차하고 집에갑니다

서경l하루일과 작성일

와 차가 제 이상형이네요ㅎㅎㅎ

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다 저두 하나씩 하고있는데 요즘은 잠잠하네요 한번씩 대품거래 나오던데 추가금 주고 교환하시는게 저렴하게 튜닝할수 있어요

서경l하루일과의 댓글 작성일

그럼 서로 중고로 거래하는거죵?

서경l말리봄 작성일

뒷태는 역시 8세대

그렇죠 ㅎㅎ 너무 빨리 단종되어서 아쉬워요

서경lSinX 작성일

오오.. 간지작살 ㅎㅎ

ㅎㅎ 간지까지는 아닌거같아요 ㅎㅎ 너무 감사합니다 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

우오!! 역시 ltz헤드램프가 제일 이쁩니다^^

전 지역장님 차량이 더 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 터보가 부러울 따름입니다 아무리 달려도 아반떼가 주욱 치고 나가네요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

연비는 포기했습니다ㅋㅋㅋㅜ

제 차량은 육천 rpm 올려도 속도는 그대로인데 ㅋㅌ 터보는 어떤 느낌인가요 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

이제는 익숙해져서 그런지 100까진 빠른 느낌인데 그 다음부터는 가속력이 확실히 떨어지는 것 같애요. 은근히 답답합니다ㅋㅋ 그리고 싱글터보라 감속 후 재가속하면..ㅜㅜ

대경l상인동솜주먹 작성일

근데 차에 뭐 뭍었어요;; 
간지라고 하는 것이, ㅋ

ㅎㅎㅎ 웃고갑니다 이정도에 간지소리 들으니 부끄러워요 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

인부l홍천사 작성일

스포일러 너무 탐나네요 ㅎㅎㅎ

인터넷 검색으로 함 가시죠 ㅎㅎ 전 블랙으로 추천합니다 ㅎㅎㅎ

서경l쭌쭌 작성일

캬~뒷태 죽이네요

뒷태가 마음에 들어서 뒷쪽만 계속 달고있네요 나중엔 덕지 덕지 될듯합니다 ㅎㅎㅎ

서경l쭌쭌의 댓글 작성일

역시 8리부는 뒷태죠ㅎㅎ

부경I날았다병아리 작성일

8세대 멋지다~~~ 
가솔린 엔진 터보고 미션 좀 손봐줬으면 중형 
최고일텐디

그러니깐요 만족하고 타고있지만 출력에 넘 목 말라요 ㅎㅎ 쭈욱 밀어주는 맛이 그립네요

서경l아이엠빈 작성일

죽지않은 정도가 아닙니다!! 완전 멋있습니다!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 하나씩 하다보니 여기까지 와버렸네요 ㅎㅎ

대경l스모키 작성일

차이쁘네요~

감사합니다 ㅎㅎ 조금씩 하고있어요

인부l아이언맨 작성일

멋지네요^^ 근데 앞에 진짜 낮네요 ㅎㅎㅎ

오르막 심한곳에 주차하고 간섭있나 확인해봤어요 ㅎㅎ

서경I특이아빠 작성일

이쁘긴한데 너무 낮은거 같네요.  사진이라 그런지 모르겠는데 저 상태면 운전하기 피곤할듯합니다.(저도 예전에  자세 많이.내리고 다녀봐서요^^;;)

오르막에 주차하고 찍은겁니다 ㅎㅎ 에어서스 하고싶네요 ㅎㅎ