겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아빠차는 크~고 엄마차는 쪼꼼해 ㅋㅋ

은대앵 2018-06-15 16:12 조회 1531

제차는 2017년 2월식 순정 바이올렛

남편차는 2018년 1월식 G4렉스턴

저희 둥이들은 큰애는 아빠차, 작은애는 엄마차를 더 좋아하네요 ㅋㅋ

요즘 남편이 매일 차 바꿔서 출근하자 하네요.. ㅎㅎ 아무래도 스파크의 장점이 편한 골목주행과 주차겠죠~!^^

아파트 주차장에서 찍어보고, 회사 주차장에서 찍어봤어요 ㅎㅎ

(마지막 사진은 6살난 저희 개구쟁이 쌍둥이들 입니다 ~ ㅋㅋㅋ) 

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

다음불꽃 작성일

자녀분들이 귀엽네요 ㅋ

응댕22의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

나만바 작성일

능력자시네요. 쌍둥이를 ^^ 엄마 아빠들 화이팅이요

능력자는 아니고 어쩌다보니 둥이가 왔네요ㅎㅎ

머시너리 작성일

보기 좋습니다 ㅎㅎ 차만 봐도 아빠차 엄마차 같네요 ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ

어머 저희둥이보다 더닮았네요~^^

부룽 작성일

저도그렇습니다ㅎ 

저희집과 같네요~^^

잉어잉 작성일

렉스턴 좋나요 요즘 신랑차 바꾸려구 계속 보는데 고민이 많네요ㅜㅜㅜㅜ 이쿼녹스살랫는데 가격 참

응댕이의 댓글 작성일

이번에 나온 g4렉스턴 좋아요ㅎㅎ 저흰 만족하며 타네요~

엉뚱이이 작성일

저희집도요 ㅎㅎ 저희 애들도 그소리해요~~

응댕이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 즐건주말되세요

시붕아힘내 작성일

헐!!소오름~~ㅋ 저희차예요 16년형 바이올렛&오늘 받은 렉스턴G4 ㅋㅋㅋ

응댕이의 댓글 작성일

와우! 신기하네요~~ 저도 소름 ㅋㅋㅋ

인천카자흐흐 작성일

저희는 반대 입니다ㅋㅋ 
큰차가 엄마차 
작은차가 아빠차ㅋㅋ

응댕이의 댓글 작성일

흰둥이 귀엽네용~

쏘랭이 작성일

저희집이랑 비슷하내요  ㅋㅋ 쌍둥이 귀엽내요 ㅋㅋ 제가 쌍둥이입니다

응댕이의 댓글 작성일

쌍둥이 의리가 좋은거같아요~ 부럽네요ㅎㅎ