겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

하루의 마무리는..

서인경l하늘구름 2018-06-13 10:21 조회 590

반짝반짝!!

잦은 세차로 인해 앞쪽 보타이 랩핑이 좀 들떠서
계속 신경쓰였었는데 얼마전 세차를 한 후라..
기존과 같은 은색 유광으로 다시 붙였습니닷..!

새차 같은 기분도 드네요..ㅎㅎ

늦은 시간이였지만
소소한 즐거움이 있던 하루였습니다~!

서인경l김갱미니 작성일

오.. 풍동워시존 집앞인데 저도 새벽에 자주가요~ㅋㅋ

서인경l하늘구름의 댓글 작성일

세차는 거의 워시존에서 해용ㅎㅎ제법 넓고 시야가 탁 트여서..언젠간 뵐수도 있겠군욧!!

서인경l흠흠 작성일

은색 유광 이쁘네요 RS용도 있나요?

보타이 사이즈에 맞춰 랩핑지 잘라 붙였어요~ ^_^

전라l영화 작성일

아방스가 눈에 띄는군요 ^^ㅋ

후후..예리하시군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라l영화의 댓글 작성일

싱기방기라고 써 있네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네욧!!! 순간..진짜 써있나햇어여..........어케 아셧징..

서인경l신기방기의 댓글 작성일

ㅇㅅ ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소환ㅋㅋㅋ

완료 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l그랜다이져 작성일

이제 두대밖에 안보이는군요..... 
점차 사라져갑니다...... 

그대가 있어 외롭지 않아요........