겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

랩핑 diy 마무리

서인경l후랑크 2018-06-13 12:12 조회 744

휴..
드디어 랩핑이 끝났습니다.

처음하는 것 이며 하는법은 유툽 참조ㅋㅋㅋ

다들 쉽게 하길래 쉬운줄 알았으나

현실은 처참하게 어렵더라구요ㅜㅜ

퀄리티는 하늘 나라로..

전라l까봉 작성일

와 제가 딱 원하는 ㅠㅠㅠ퍼플

서인경l후랑크의 댓글 작성일

무광 하고나니 반광이 더 이쁜거같아여 ㅜㅜ

경상l울산쥐돌이 작성일

퍼플이랑 블랙 간지납니다 멋져요^^

생각보다 조화가 갠찮더라구요!!

서인경I아베오기여어 작성일

와 괜찮은데요?

멀리서보면 이뻐요!

전라l고거 작성일

헐ㅋㅋ혼자 하셨어요??  고생하신만큼 퀄리티도 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

업체에 맞기는게 정신건강에 이로워요ㅜㅜ

전라l군산째까니 작성일

와 고생하셨네요

점점 퀄리티가 늘어감에따라 오는 만족감도 있네요ㅎㅎ

경상I아레스 작성일

와 너무 이쁘네요 ㅎㅎ  특히 본넷랩핑이 넘나 이뻐요 저도 금손이였으면 어땟을까란 생각이 드는 사진이네요 ㅎㅎ

본넷과 루프가 젤쉬워요!! 
누구나 할 수 있을정도입니당  도전!

경상I아레스의 댓글 작성일

와 ㅋㅋㅋ  맘같에서는 도와달라고 서울까지 가고 싶을 정도네요 ㅎ

이참에 도전입니다 ㅎㅎ

경상I아레스의 댓글 작성일

어후 엄두가 ...안나내여 ㅎㅎ

서인경l엣지 작성일

이글을 보고.. (랩핑을 안해본건 아니지만...) 급 뽐뿌와서 한롤 사러가려다가 말앗네요... 빨간날이라고 판매처가 오늘 영업을 안해서 다행이랄까....

다행이네요 한 롤 이면 지갑이ㄷㄷㅜㅜ

서인경l엣지의 댓글 작성일

어차피 다이라는게 헝그리잖아요- 필름마다 가격차도 잇고... ㅎㅎ

첫 다이 이지만 고생한 보람은 최고네욧!

그정도면 뭔들 겁나실거 없으실듯ㅋㅋ

초보의 미천한 실력입니당ㅎㅎ

에어댐같은 바디킷이나.. 이런거 되잇으셧으면 더 맨붕 오셧을듯

하면서 없어서 다행이라 생각했어요ㅎㅎ 
있었으면 포기했을수도..

충청l난살 작성일

컬러 매칭 쥑입니다~ ^^

서인경l흠흠 작성일