겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말벌이 세차 했습니다!

서경l말벌 2018-06-12 21:07 조회 2135

랩핑한 녀석이라 딱히 왁스 바를 필요가 없어서 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 유리광을 한번쯤 내보고싶지만... 패스합니다ㅋㅋㅋ!!! 

그래도 역시 차가 깨끗해지니까 기분은 좋네요

부경l도어 작성일

랩핑인가요??이뻐요 ㅠ ㅠ

서경I미난이 작성일

오ㅋㅋ범블지동생같은느낌이네여ㅋㅋ

광전I카마로 작성일

말리부 노랭이는 첨 봣네요 ㅋㅋ ㅋ탁월한 선택이네요

서경l말벌의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 
이쁘게 잘 타고다니고 있어용

서경I흰스팍차주 작성일

역시 진리의 검/노~~~

검노만세!!!

star6976 작성일

멋지네요 ~ ㅎㅎ

감사합니다아앙~~~

서경l후니뿌니 작성일

이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 세차는어디서하세요?

왕십리 마장동에 있는 세차장입니당ㅎㅎㅎ

부경IRapper 작성일

우와... 이렇게 랩핑하면 가격은 얼마 정도 드나요~ 너무 이쁘네요

감사합니다ㅎㅎ백만원 후반대요ㅜㅜ

서경l노루님 작성일

카마로 색이네요~

꿈이 카마로인 친구입니다. 으하핳

부경I북극이형아 작성일

우와 대박 이네요 말리르기니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ발음하기도 힘드네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 비행기 태우시는거 아닙니까ㅋㅋㅋ

부경I북극이형아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 너무 이뻐서 그만 최곱니더

서경lAirJ11 작성일

와 색 쥑이네요 ㅋㅋ 노란색 별로일꺼 같다는 편견을 확 깨버리네요 ㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋㅋ

음... 생각보다 봐줄만한 정도ㅋㅋㅋ

대충l말리부제이슨 작성일

노란색이 눈에 딱 띄겠네요ㅎㅎㅎ

주차장에서 찾을때 편해용ㅋㅋ

대경l체니 작성일

카카오 택시인줄..ㅋㅋ 장난이고요 이쁘네요!

카카오 택시면 저도 손님 태울수 있겠습니당ㅎㅎㅎ감사합니다

대경l구리구리밤 작성일

랩핑이 벗겨지나요? ㅎㅎ 유지기간이 얼마나... 궁금한게 많아 죄송합니다

랩핑 내구성이 생각보다 좋아용ㅋㅋㅋㄱ 2~3년 갑니다ㅎㅎㅎ 죄송하게 생각하지 말아요

궁금한데 차에 기스가 나거나 상처나면 어떻게 되나요 ㅎㅎㅎ

생각보다 티나지 않아용ㅎㅎㅎ랩핑짱짱

서경l모가조아 작성일

우와....넘  이쁩니당...

으헤헤 감사합니다

광전l부리부리 작성일

와 진짜 이뿌다

와..  진짜 넘 감사합니다 히히히

서경l의정부호갱 작성일

아따....강렬하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요  진심

강렬한게 제 모티브입니당 
개이득이고용ㅎㅎㅎㅎ

서경l으랏차차 작성일

우와~! 완죤 컬러로 압도하는 군요~ 이뻐요 아주^^b

주차장에서 차 찾는게 넘나쉬운것ㅎㅅㅎ

대충l왕이 작성일

에스가드에서 하셨다는 ??그 랩핑인가요 ?^^

넹ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다고 해주세요

서경ㅣ말리부2의 댓글 작성일

넘이뿌네요? 말리부의 장점이 궁금합니다!!! 타본소감이 어떼요? 내구성도 포함 알려주세용~

음... 저는 첫번째가 택시로 안보인다는것. 두번째는 납작 눌린 스포츠 세단 디자인. 세번째 주행 안정성 입니다. 
내구성은 잘 모르겠어요~ 이제 한달째여서ㅎㅎ

서경ㅣ말리부2의 댓글 작성일

크루즈2013년식 타고 있구 곧 말리부 갈아 탈려고 하거든요 .. 말리부 차가 넘 이쁘네요 ㅎㅎ 부럽습니당.

충분히 시승해보시고 후회없는 선택하시길 바랍니당

대충l왕이의 댓글 작성일

같은곳에서 작업하셨군요^^ 사장님 엄청 친절하고 유쾌하시죠 ㅎㅎㅎ

서경l아임그루 작성일

이쁘네요. 랩핑인가요?

랩핑이에용ㅋㅋㅋㅋ

서경l호록호록 작성일

와 이쁘네요 실물로 보고싶어요

사실 별거없어용ㅋㅋㅋㅋ.....

이쁘네요 ㅎㅎ 도색비용 얼마인가요 ㅎㅎ

저는 랩핑이구용ㅎㅎ백만원 후반..ㅎㅎ..

대경l깜찌기 작성일

말벌이랑 빨강이 만나는날 오겠죠......ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

백마님 합세하면 신호등됩니다요ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

앗! 그렇군요 ㅋ

저도 신호등 좋아해요! 
레인저 레드

서경l으랏차차의 댓글 작성일

멋있네요^^ 아이라인이 다른 것들에 비해서 더 내려오는거 같아요~ 졸린 말붕이 같아요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1103140" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1103140</a> 
제가 올뉴말 옐로우랩핑 엄청 기대했는데 역시나!입니다^^ 
모임때 보여주세요!!!

키키 감사합니다 수고링!

서경l한국나라왕자 작성일

와 진짜 멋져요ㅎㅎ

넵 감사합니다 수고링!

부경l비급감성살롱 작성일

이뿌네요 개성 강하구 ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅋㅋ개성만 강합니다ㅋㅋㅋ 

서경l물하마 작성일

엇? 인성이 이렇게 한가할 때가 있다니!! 

신기하네요. 

트렁크쪽에 검정색 줄무늬 넣으셔야 되는거 아닙니까?ㅎ

고민중입니당ㅋㅋㅋ.... 
넣으면 넘 카마로 따라한거 같을까봐요ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

색상 유니크하네요^^

제가 바로 레인저 옐!로우! 입니닷!

강원l양양I사스케 작성일

가지고 싶다..

ㅎㅎㅎㅎㅎ말벌이 제꺼에양

서경lMoon 작성일

이쁩니다~~ 말벌이~

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

악 말벌이 ㅋㅋㅋㅋ 네이밍 기막히네요!! 벙개에 나타나주세요~ 실물 보고 싶습니다!!!!!

꼭 가고싶습니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

우워 색깔 이쁘네요!!! 얼핏보면 카마로 인줄 알겠어요 ㅎㅎㅎ

카마로 닮고싶은 말리부로

부경l넷빈 작성일

와 애칭과 색상이 기가막힌 조합이군요! 번쩍번쩍합니다!

캬캬캬 감사합니다ㅋㅋ 
여자친구는 꿀벌이 저는 일벌이.. 차는 말벌이에용