겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

7천키로에 가져와서..

가리맘보 2018-06-12 16:37 조회 768

어느덧 9999 가됬네요 은하 붕붕이 크루즈 9999
속도도 99

뽀로로인생 작성일

타이밍 잡기힘든...ㅋㅋㅋ저는 놓쳤어요ㅋㅋㅋ

가리맘보의 댓글 작성일

위험하지만.. 너무 꼭 찍고싶어서 ㅎㅎ

숙련된초보 작성일

이야 타이밍이 예술입니다아~ 안운하세요~

차선 이탈 방지 시스템이 저를 지켜줬어요! 안운하세요!

할일읍당 작성일

찰나에 저걸 찍으시다니!!!대단하십니다~

인생은 타이밍이죠!

크루즈터보I대전I 작성일

올크 운전해고 싶은.. 제 터보와 어떻게 다른지 너무 궁굼...

나중에 기회되면 제차 시운전이라도 ㅎㅎ

김대구 작성일

멋지네요 !

타이밍 잡느라 혼났습니다 ㅎㅎ

크루즈탄풍경 작성일

음...위험하게 사진찍지마시구 ㅋㅋㅋ 
대충 9998키로부터 동영상을찍어버려요 
그리고 동영상에 해당샷나올때 일시정지하시고 캡쳐 ㄱㄱㄱ !

천...천제네....왜 저는 그 생각을 못했을까여...?

헤이리1 작성일

올크는 계기판이 이쁜거같아요ㅠㅠ

ㅎㅎ 네비팩을 넣어야 더욱더 이쁘답니다!

천안라프쩜육 작성일

구구콘 !

구구콘ㅋㅋㅋ

무회전초밥 작성일

계기판 이쁘당..ㅠ

정말이뻐유 ㅎㅎ

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

^^ 감사해요~