겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요 처음 인사드립니다!

세오니남편 2018-06-12 23:09 조회 718

울산에서 활동중이구요! 지나가다가 보이시면 클락션 빵빵! 해주시면 창문열고 아주 상냥한 청년이 인사드릴겁니다! 다들 안운하시구요 ! 아직 갈길이먼 초보오너입니다 순정으로가져와서 하나하나 손대고있어요! 

은근 매력덩어리인 크루즈(라프) ! 

울산하양보레 작성일

울산 반갑습니다!

세오니남편의 댓글 작성일

울산회원님 반갑습니다 ^^! 
앞으로 지나시다가 차 보이시면 클락션빵빵! 해주신다면 제가 바쁜일이없다면 편의점에서 커피라도 한잔하면서 담소를 나눌의향이있습니다 ! 
안운하시고 지나시다 보이면 인사드릴께용 ^^

숙련된초보 작성일

차량이 번쩍번쩍 하군요~ 반갑습니다.

반갑습니다 ^^! 
세차도안한상탠데 그냥 빛이 잘 받았나봅니다 하하.. 
앞으로 활동 열심히하면서 얼굴도장 쾅쾅찍을게요 ! 
좋은하루되세요 ㅎㅎ

국민라프 작성일

방가워요^^

방갑습니당 잘부탁드릴게요 ㅎㅎ

원찌니 작성일

되게 기분좋아보입니다^^ 너무 정가는 차죠~~~

네네 손대면댈수록 정가는 차 ! ㅎ.ㅎ

창원파란불 작성일

반갑 습니다 ~ ^^

방가방가용 ㅎㅎ

기요밍 작성일

어서오세용~^^

안넝하세요 잘 부탁드릴게요 ㅎ.ㅎ

l울산l검풍 작성일

오~울산분 반갑습니다^^울산에도 단톡방이 있으니 서슴치마시구 문의주세요^^

l울산l검풍의 댓글 작성일

카톡아이디나 연락처 좀 쪽지로 보내주세요^^

초대좀주신다면 정말 너무너무 고마울거같습니다 !

알조 작성일

상냥한 청년이라..조으네요~^^ 안운하세용

고맙습니당 알조님도 항상 안운!!! 잘부탁드릴게용

두남매아빠 작성일

반갑습니다

안녕하세요 ! 잘부탁드릴게요 두남매아버님

할일읍당 작성일

헤드라이트가 인상적이네요~ㅎㅎㅎㅎ

김대구 작성일

멋지네요 !

헤이리1 작성일

반갑습니다~

천안라프쩜육 작성일

이쁜 그레이네요!!!

무회전초밥 작성일

번쩍번쩍 반갑습니다~

장광남 작성일

방가워요

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

달이별이 작성일

항상 안운하세요 멋있습니다!