겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

하늘을 담았습니다~ 어제 오랜만에 세차하고 하늘을 담았습니다 ㅎㅎ

가리맘보 2018-06-13 15:50 조회 681

어제 오후에 친구와 함께 세차하고 오늘 아침에
올뉴크룽이에 하늘을 담아봤습니다 ㅎㅎ

잿빛늑대 작성일

번쩍번쩍 멋집니다. 역시 짙은 색상이 광이 아주 깊네요^^

가리맘보의 댓글 작성일

요즘 세차가 너무 재미있습니다 ㅎㅎ

대구삐딱 작성일

코코넛? 색상인가요? 브라운? 
쥑이네요ㅎㅎ

번트 코코넛 브라운 색상입니다 ㅎㅎ 밝을때는 컬러풀하고 어두운 밤에는 꼭 블랙같더라구요~

뱀띠인생아 작성일

내부간지작살나네여..

내부 브라운 시트 이쁘쥬 ? ㅎㅎ너무 맘에듭니다~

할일읍당 작성일

광빨, 시트!!머하나 빠지는게 없네요!!ㅎㅎ

감사합니다! 긋치만..오늘 예비군 훈련하고왔는데 비오고나서 차가...세상더러워졌네요..

김대구 작성일

이쁘네요!

정말 감사합니다! 근데 세차하고 2일을 못가네요.. 이노무 예비군...

헤이리1 작성일

블랙과 내부의 브라운이 잘 어울려요!

외부는 번크 코코넛 브라운이랍니다~ ㅎㅎ 제가 작성한 다른글 보시면 은은한 브라운을 보실 수 있을거에요!

천안라프쩜육 작성일

시트색 쥑입니다

감사합니다 ㅎㅎ 제품을 바르니 더 이뻐졌네요

96 크루즈 작성일

와우 정말예쁘네요 시트 
ㅎㅎㅎ

감사합니닿ㅎ 순정시트가 이리 퀄이 좋다니 놀랍네용

만덕철이 93부산 작성일

차안에 실내인테리어 멋진데요!

순정 자체가 너무 이쁘네요^^

강북크루디 작성일

브라운도 색상 진짜 매력있네요

밤과 낮에 다른 매력이 있더라구요 그래서 안질리고 좋아요 ㅎㅎ

무회전초밥 작성일

차 정말 예쁩니다..

흐흐 정말감사합니다~ 요즘 너무 즐거워요 ^^

드림카1 작성일

내부 예술입니다

부라운 컬러가 죽이쥬~

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

여기에도 댓글을 ㅇㅂㅇ... 감사합니다.

달이별이 작성일

이야... 시트가 너무 매력적이에요

브라운이 진리죠 ㅋㅋ

조마루 작성일

아 이쁩니다

감사합니다 ㅎㅎ