겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이제는 손댈곳이 없이 이대로 쭉 갑니다 크둥이~

부평I철이I 2018-06-13 17:57 조회 809

커텐달고 한컷입니다.

나오스 작성일

오 커텐 괜찮아보이네요 !!! 
어떤 제품인지, 그 제품 장단점 알려주실수 있으신가요~?

부평I철이I의 댓글 작성일

카텐 커튼입니다. 차종에맞게 재단되서 장착할때도 딱맞아떨어지는 맛에 기분이 좋네요. 
더벙커 협찬도 들어갔던 제품이라 믿고 구매했어요^^

이자크 작성일

적당한 드레스업이 군더더기 없이 깔끔합니다...

과하지도 부족하지도 않게 제취향껏 드레스업 했어요 ㅎㅎ감사합니다.

프라이드맨 작성일

직접주문하신건가요?

차종 선택해서 구매 했습니다ㅎㅎ

프라이드맨의 댓글 작성일

어디서 구매하셨는지 알수있을까요?

가격도 같이 알려주심 감사하겠습니다^^

위x프에서 스타일카커텐 또는 카텐 커텐 이라고 치시면 나올거에요ㅎㅎ

1열 2열 다합쳐서 쿠폰써서 5만원줬네요 ㅎㅎ

감사합니다!

I전주I재현 작성일

피스박아야되지않아요?

구멍나는게 싫어서 피스 안박았습니다ㅠㅜ그래도 튼튼하네요

I전주I재현의 댓글 작성일

그거 떨어져요 저두 했는데 굽은부분 피스없음 양면테이프 늘어나요 ㅋㅋ 한여름 차안온도  엄청나요 못버팁니다~

굽는 부분 떨어질까봐 반쯤절단되어있는부분 그냥 좀더 절단해서 복원력 없애고 작업했어요 ㅎㅎ불안하다 싶은거는 절단해버리고 이어붙이기로 붙여버렸어요 ㅎㅎ

I전주I재현의 댓글 작성일

저는 찜찜해서 피스박아버렷어요 ㅡㅡ 저건도 손재주가 좀있어야되겠더라구요ㅡㅡ 라이터로 하려니 힘들더라구요ㅡㅡ

그러게요 ㅠㅠ 구부려서 붙이면 복원력때문에 떨어지기마련일거에요 ㅠㅜ 그럴빠에야 레일은 안에서 커텐으로 가려지는부분이라 과감히 절단해가며 커텐 움직이는데 지장없게 이어붙이며 작업했네요 ㅎㅎ 다행인게 칸마다 구부려서 자를수가있어서 다행이죠ㅠㅠ

쩜영디젤1 작성일

휠은어디제품인가여~이쁘네여

벨센 18인치 m103 하이퍼블랙 입니다 ㅎㅎ

쩜영디젤1의 댓글 작성일

감사합니다!!

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

오 커텐 구매처좀 알려주세요 ㅠ 아이가 있는데 그넘에 커텐땜시 고생이네요 ㅠ

프라이드맨 위x프에서 스타일카커텐 또는 카텐 커텐 이라고 치시면 나올거에요ㅎㅎ 
저는 와이프때문에 했네요 ㅎㅎ

ㅣ대구ㅣ치달의 황제 작성일

과하지 않고 이쁜것만 하셨네요 예뻐요 

감사합니다 제가원하는게 과하지않은거라서!

할일읍당 작성일

깔끔하니~더이상 멀안하셔도 너무 아름답네요~ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㄹ

김대구 작성일

이쁘네요!

감사해요^^

여수삐꼼씨 작성일

데쉬보드 커버는 어디건가요? ^^

dub 가죽대쉬보드 브라운 색상 입니다.

인천복코 작성일

신형라이트(또는 데이라이트)와 스범을.. 흐흐흐

...총알부족으로 ..

기요밍 작성일

와 이쁘네요~^^

감사합니다!!

시크녀 작성일

헐~차너무이뻐요ㅠㅠ휠도...ㅎ

휠이 제일 큰돈이였죠..

헤이리1 작성일

옆에 크루즈 레터링 이쁘네요... 하고싶다...

도전하세요 가성비 甲

천안라프쩜육 작성일

부럽...

부럽다뇨....ㅠㅠ

경기l밍밍이 작성일

헐,, 너무 이뻐요,, 안에 시트도.. 휠도.. 차도........ ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 바꾸고 싶네요,,

크롱이22 작성일

휠 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ레터링도

강북크루디 작성일

딱 깔끔하게 잘 꾸며 놓으셨네요

무회전초밥 작성일

이쁘다이뻐..

독점 작성일

휠 이쁘네용 ㅎㅎ

헤헤이 작성일

오.. 이쁘다

장광남 작성일

깔끔하이 이쁘네요