겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이제 한달정도 되어가는 저희캡티바네요 ~^^

분당 조인성 2018-06-12 13:56 조회 1296

안녕하세요 ~^^

윈스톰에서 캡티바 넘어오면서

와이프가 타고다니는거라 그냥 타야지 하는데 까페오면 자꾸 이것저것 하고싶고

그러다보니 또 하나둘 손대기 시작했고

아직 갈길이 머네요 ;;;

캠핑을 가끔 다니기에 견인장치도 다시작업하고요

이번에 견인장치 다시하려고 이것저것 다시알아보니

웬 견인장치들 가격이 이렇에 비싼지 ~~

그냥 가성비좋고 가격적당한 걸로 작업해버렸습니다 ㅠㅜ

저는 따로 출퇴근차가 있긴한데 자꾸 캡티바 타고  싶네요 새차라서 그렇다기보다

그냥 캡티바가 편하네요 ㅠㅜ

그렇다고 제차를 와이프주면 차가 너무 낮아서 다긁고 다닐까봐 그러지도 못하고요  흑~~

이제 실내하고 실외는 어느정도  완성 시킨거 같고요

언더코팅만 남았는데 아직 업체선정을 못했습니다 ㅠㅜ

고민고민 이네요

경기 칼쑤마졍이 작성일

항상 안운 하세요 차 이쁩니다

분당 조인성의 댓글 작성일

칼쑤마졍이님도 안전운전하시고 
펀드라이빙 하시고요^^;

강원동네형 작성일

저도 이제20일정도 되어가는것같은데요. 
참좋네요.산타페.쏘렌토.생각했었는데 
가격하고 쉐보래 타이틀보고왔는데 좋습니다.

그쵸 싼타나 쏘랭이에 비해 가격이 워낙좋고 전 이미 차좋은거알고 재구매한거라서  후회는 없어요 
동네형님도 캡티바와 항상 안전한 드라이빙 되시길 바랍니다^^;

인천지역장 매구리 작성일

언더코팅은 협력사 노이즈오프가 갑입니다.   
꼼꼼하고 성실하게 내차처럼 작업하신답니다.^^

아^^안그래도 노이즈오프에서 하려고했는데 차맡겨놓고 하루종일 할게없네요ㅡㅡ;;;; 
그래서 고민하다 동네근처 잘하는곳 찾아보고 있었거든요 ㅎㅎ 
조언감사합니다~~; 

서울 캡티지 작성일

차 좋네요~^^

그쵸 요즘  쉐보레 말많은데 
차는 좋은거 
그거하나보고 재구매했어요^^

부산 곰돌이 푸우 작성일

건그레이 멋집니다.

감사합니다 
건그레이 정말 멋있는데 화이트할껄 후회도하고있어요 
세차때마다 잔기스 보이는걸 견딜수가 없네요 흑ㅜㅜ

인천 티엔티 작성일

차량이 정말 탄탄해 보이고 멋스럽습니다...

감사합니다 
딸셋아빠님도 티바 많이 아껴주세요^^;

헉~~폐차인데~가족분들  큰부상없으시다니 
정말다행이시네요~ 
제지인도 윈스톰인데 폐차했거든요 
사고난후 만났는데 
대뜸 윈스톰 튼튼하긴하네 ㅎㅎ 
이러더라고요 
티엔티님 앞으론 사고없이 안전한 드라이빙 되시길바래보겠습니다^

인천 티엔티의 댓글 작성일

저도 2012년 1월에 와이프가 운전하다 서해안고속도로 에서 캡티바 폐차시킨 1인 입니다 다행이 와이프만 타박상 입고 아이들 둘은 다친곳 없이 잘 해결 되었습니다 천만 다행이죠 그레서 아들이 캡티바 윈스톰 엄청 좋아 합니다 단종되어서 많이 아쉽지요 건강하게 오래오래 안전운전 하세요

감사합니다 
캡티바 주변지인 사고나신분들도 
다들 튼튼한거는 인정하더라고요 
탄탄하고 잘달리는 기본기 잘갖춘 캡티바 쭉 오래타보렵니다^^;;

경기 미두타운 작성일

블랙과 화이트의 적절한 타협점인 건그레이

저도 딱 그런부분때문에 건그레이 하긴했는데요 
건그레이도 관리가 엄청 해야할꺼 같아요

포항 담이아빠 작성일

멋있게 잘 꾸미셨네요!^^* 
가로바 달면 연비등의 문제는 없는가요??^^*

가로바는 전에차에꺼 떼서 그냥달았어요;; 
루프박스 팔아버려서 쓸일은 없는데요 그냥 없는거보다는 이쁜거 같아서요 ㅎㅎ 
담이아빠님  칭찬 감사합니다^^

포항 담이아빠의 댓글 작성일

아주 좋아 보입니다!^^* 
저도 가로바 휘습바 정도로 해보고 싶어서요!^^

그냥 가장 순정틱한느낌이 좋아서 요기까지만 하려고요^^;; 
가로바는 연비차이 없을듯한데요~~

쓰리가이즈 작성일

차량도 멋지고 
차주분도 멋지신가요?ㅋ 
텨~~~

올게왔군요 ㅋㅋ 
멋진것으로 치자면 쓰사장님만 할까요 ㅜㅜ 
쓰사장님 멋져요~~~

경남 소윤아빠 작성일

포스보소~~간지좔좔~~

가족을 위해 모두다  똑같이 고생이죠^^;;;; 
다들 고생후~~~ 스트레스 풀려고 
모이시는거잖아요 ㅎㅎ

헉~~~ 
여기회원님들에 비하면 저건 그냥 순정일뿐입니다 ㅎㅎ 
좋게 말씀해주시니 감사합니다 ^^;;

동탄모임 가고싶네요 ㅜㅜ 
주말에 일을하니 통~~가볼수가 없네요;;

동탄풀옵의 댓글 작성일

고생이 많으십니다.

서울노원 을불 작성일

견인장치 장소좀 알수있을까요?ㅎㅎ

남양주 진건에있는 큐브렉이라는 업체 입니다^^;

서울노원 을불 작성일

아 감사합니다. 금액은 얼마에 하셨나요? ㅎㅎ

네~~저도 윈스톰때부터 저거 했는데 카라반급 아닌이상 충분히 쓰기좋을듯 합니다^^

서울노원 을불의 댓글 작성일

업체알아보느라 진땀흘렸는데 덕분에 쉽게 해결 하겠군요. 감사합니다. ㅎㅎ

캡티바 구조변경까지 67만원 주고 작업했습니다~

서울노원 을불 작성일

텐트레일러라 충분할듯합니다. 감사해요.^^

네  업체 바로밑에 자동차검사소있어서 
구변까지 후딱 끝나실꺼에요~~ 

광주대표남 작성일

가로바 어디서 구매하신건가요?알려주세요

가로바는 야끼마 휘습바이고요 
휘습바위에 서핑패드달아놓은겁니다~~

대전 케롱이 작성일

멎집니다. ~ 
머드가드 어디서 구매하셨나요 
캡티바 구입한지(2017-11) 한달두 채 안됬습니다 
공유 부탁~

대전 케롱이의 댓글 작성일

감사합니다

네~~뒷바퀴쪽 흙받이 머드가드 말씀하시는거맞으시죠 c-mall이라고 검색하시면 쉐보레차량순정부품 팔고있어요 
사이드스텝있으시면 뒤에만 구입하셔야합니다 
거기함 보세요~~~^^